facebook - СУФЛЕ  «БОГАТЫРЬ»twitter - СУФЛЕ  «БОГАТЫРЬ»google - СУФЛЕ  «БОГАТЫРЬ»pinterest - СУФЛЕ  «БОГАТЫРЬ»300x218 - СУФЛЕ  «БОГАТЫРЬ»

 

На 7-8 кусочков

600г куриной печени

2 луковицы

1 морковь

2 яйца

100г сыра

1\2ст. молока

10 перепелиных яиц

70г копченого бекона

Растительное масло, соль, черный молотый перец

 

Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить. Добавить печень, жарить до готовности, посолить, поперчите.

В миске смешать вареные яйца, молоко, тертый сыр (70г) и нарезанный мелкими кубиками бекон.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите половину печени, затем ложкой залейте половину яично-сырной смеси, разложите перепелиные яйца целиком (вареные), сверху выложите вторую часть печени и залейте все оставшейся сырно-яичной смесью. Сверху присыпьте оставшимся тертым сыром.

Готовьте под фольгой в нагретой до 1800С духовке примерно час. На ночь уберите в холодильник.