facebook - СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИtwitter - СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИgoogle - СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИpinterest - СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ300x225 - СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

 

На 4 порции.

500г мясного фарша

400г спагетти

1 яйцо

1 луковица

150г томатной пасты

Растительное масло, соль, перец, мята.

 

Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг.

Лук нарежьте, добавьте его к мясному фаршу, смешайте с яйцом и посолите.

Сделайте из фарша фрикадельки диаметром 3см, выложите их на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарьте 5 минут со всех сторон.

Добавьте к фрикаделькам томатную пасту, 1ст. кипятка и перец. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 20 минут.

Выложите на сковороду спагетти, перемешайте и тушите еще 3 минуты.

Подавайте к столу, украсив веточками мяты.