facebook - СМАЧНАЯ ЗАКУСОЧКАtwitter - СМАЧНАЯ ЗАКУСОЧКАgoogle - СМАЧНАЯ ЗАКУСОЧКАpinterest - СМАЧНАЯ ЗАКУСОЧКАзакуска

 

На 4 порции:

2 кабачка

200 г куриного фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

По пучку петрушки и укропа

1ст.л. кетчупа

1ст.л. майонеза

Соль, растительное масло

 

Кабачки разрезать пополам вдоль. Ложкой выберите мякоть, оставив стенки толщиной 1см. смажьте кабачки «лодочки» маслом. Запекайте 15 минут при 180 градусах.

Лук и чеснок измельчите вместе с мякотью кабачка. Обжаривайте на масле 5 минут. Посолите.

Зелень порубите.

Фарш обжаривайте на масле 5 минут, посолите. Смешайте с луково-чесночной смесью, зеленью.

Наполните «лодочки» начинкой. Смажьте кетчупом.

Запекайте в течение 25 минут при 180 градусах.

Подавайте в теплом виде, смазав майонезом.