facebook - САЛАТ «КОРЗИНА ЦВЕТОВ»twitter - САЛАТ «КОРЗИНА ЦВЕТОВ»google - САЛАТ «КОРЗИНА ЦВЕТОВ»pinterest - САЛАТ «КОРЗИНА ЦВЕТОВ»300x245 - САЛАТ «КОРЗИНА ЦВЕТОВ»

 

На 6 порций.

300г слабосоленой форели

2 картофелины

5 яиц

2 кисло-сладких яблока

200г майонеза

Соль

100г сыра желтого оттенка

1 вареная морковь

1 красный сладкий перец

Пучок петрушки

 

Вареный картофель нарежьте кубиками и посолите. Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Рыбу нарежьте. Отварите яйца вкрутую. 2 яйца отложите на украшения. У остальных отделите желтки от белков, измельчите их.

Выкладывайте салат слоями: половина рыбки, картофель, половина яблок, майонез, рыба, желтки, яблоки, майонез, белки, майонез.

Посыпьте рубленной петрушкой. Сыр нарежьте на прямоугольники и выложите из них корзинку. Из вареной моркови, перца и яиц вырежьте цветы и украсьте «полянку».