facebook - САЛАТ «БОЖЬЯ КОРОВКА»twitter - САЛАТ «БОЖЬЯ КОРОВКА»google - САЛАТ «БОЖЬЯ КОРОВКА»pinterest - САЛАТ «БОЖЬЯ КОРОВКА»300x200 - САЛАТ «БОЖЬЯ КОРОВКА» 

На 8 порций.

300г консервированных шампиньонов

300г куриного филе

300г ветчины

2 болгарских перца

200г консервированных ананасов

100г сыра

1 свекла

50г чернослива

200г майонеза

50г очищенных грецких орехов

Соль

 

Отварите в подсоленной воде куриное филе. Нарежьте соломкой мясо, грибы, ветчину, перцы, ананасы. Орехи измельчите. Сыр натрите на терке.

Смешайте все продукты, посолите, заправьте майонезом. Выложите  салат на тарелку.

Отварите свеклу, натрите  ее на мелкой терке. Покройте салат свеклой и смажьте тонким слоем майонеза.

Чернослив замочите на 30 минут в теплой воде. Мелко нарежьте. Выложите из него голову и пятнышки. Глаза нарисуйте майонезом.