В пивном кляре

 

 facebook - РЫБКА НА ВТОРОЕtwitter - РЫБКА НА ВТОРОЕgoogle - РЫБКА НА ВТОРОЕpinterest - РЫБКА НА ВТОРОЕ%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%b5

На 4 порции

500г рыбного филе

 3ст. пива

 2ст. муки

2 яйца

1ч.л. молотой паприки

Черный молотый перец, соль, растительное масло

 

Для кляра смешайте муку, яйца, пиво. Посолите, поперчите, приправьте паприкой. Должна получиться густая однородная масса.

Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте 1\2ст. растительного масла.

Окунайте рыбу в кляр и жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

 

 

Рубленные котлеты

 

facebook - РЫБКА НА ВТОРОЕtwitter - РЫБКА НА ВТОРОЕgoogle - РЫБКА НА ВТОРОЕpinterest - РЫБКА НА ВТОРОЕ%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b

 

На 12 штук

800г рыбного филе

2 вареных яйца

1 сырое яйцо

1 луковица

1 сладкий перец

Небольшой пучок петрушки

3ст.л. майонеза

Мука, растительное масло, черный молотый перец, соль.

 

Лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Рыбное филе, вареные яйца — средними кубиками. Покрошите зелень.

Соедините перец, рыбу, лук, яйца, зелень. Добавьте майонез, 3ст.л. муки, сырое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте.

Разогрейте небольшое количество масла. Мокрыми руками формируйте котлеты, обваливайте в муке и выкладывайте на сковороду. Жарьте до румяности с обеих сторон.

 

 

Запеченная в пергаменте

 

facebook - РЫБКА НА ВТОРОЕtwitter - РЫБКА НА ВТОРОЕgoogle - РЫБКА НА ВТОРОЕpinterest - РЫБКА НА ВТОРОЕ%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b5

 

 

На 4 порции

800г филе рыбы

1 сладкий перец

2-3 помидора

1 лимон

Специи «Прованские травы»

Небольшой пучок петрушки

Соль, растительное масло, черный молотый перец

 

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, приправьте специями. Зелень покрошите, сладкий перец и помидоры нарежьте кубиками, лимон — кружочками.

Пергаментную бумагу разделите на квадраты, смажьте маслом. Выложите в каждую бумагу кусок рыбы. Кружочек лимона, немного перцев, помидоров и зелени. Заверните, положите на решетку и запекайте при 180 градусах 25 минут.