facebook - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМtwitter - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМgoogle - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМpinterest - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМрыба с лимоном

 

На 2 порции:

2 форели (подойдет морской окунь или другая небольшая рыбка)

2 лимона

1 луковица

Соль, черный перец, растительное масло.

 

Выпотрошите рыбу — удалите внутренности. Вымойте тушки. С каждого бока сделайте по 2 неглубоких надреза.

Натрите рыбу солью и перцем. Добавьте кольца лука. Выдавите 1\2 лимона. Уберите в холод на 30 минут.

Решетку смажьте маслом. Положите ломтики лимона. Сверху рыбку. Запекайте над раскаленными углями с двух сторон в течение 15 минут. Подавайте с зеленью и овощами.