facebook - РУЛЕТ  «ЛЕСОВИК»twitter - РУЛЕТ  «ЛЕСОВИК»google - РУЛЕТ  «ЛЕСОВИК»pinterest - РУЛЕТ  «ЛЕСОВИК»300x300 - РУЛЕТ  «ЛЕСОВИК»

 

На 8 кусочков

4 яйца

1 луковица

200г шампиньонов

150г твердого сыра

150г майонеза

Соль, растительное масло, черный молотый перец.

 

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и майонезом.

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Вылейте яичную массу и поставьте в разогретую до  1600С духовку. Готовьте примерно 15-20 минут.

Омлет выньте из формы и оставьте остывать.

Грибы и лук порежьте, обжарьте на масле, посолите и поперчите. Сыр натрите, смешайте с грибами и остудите.

На омлетный корж выложите начинку, разровняйте, скрутите в рулет и заверните в пищевую пленку. На 2-3 часа уберите в холодильник.