facebook - РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ТЫКВОЙtwitter - РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ТЫКВОЙgoogle - РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ТЫКВОЙpinterest - РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ТЫКВОЙ300x225 - РАССЫПЧАТЫЙ РИС С ТЫКВОЙ

 

На 4 порции:

1 ст. риса

200 г тыквы

3 ст.л. вяленой клюквы или изюма

1\2 граната

1\2 лимона

Пучок петрушки

1 ч.л. горчицы

1\4 ч.л. черного молотого перца

1\4 ч.л. соли

Растительное масло

 

Рис отварить.

Тыкву нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Запекайте 15 минут.

Зелень мелко порубите.

Из половинки граната выньте зерна.

Выдавите лимонный сок.

Готовый рис выложите на блюдо, полейте лимонным соком. Перемешайте с клюквой, зеленью, зернами граната, горчицей, 2 ст.л. растительного масла.

Добавьте тыкву, аккуратно перемешивая. Подавайте в горячем виде как самостоятельное блюдо.