ПЕЧЕНКА С ТЫКВОЙ И ЛУКОМ
На 4 порции
600г куриной печени
300г тыквы
5 горошин душистого перца
1\2ч.л. молотой корицы (по желанию)
Соль, черный молотый перец
2ст.л. муки
1 луковица
2ч.л. сахара
Растительное масло, петрушка
Печенку обмакните каждый кусочек в муку и быстро обжарьте на масле по 5 минут с каждой стороны. Выложите печенку из сковороды.
Тыкву нарежьте дольками. Обжарьте в той же сковороде по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите, всыпьте корицу. Добавьте печенку. Тушите 5 минут под крышкой.
Лук нарежьте полукольцами, обсыпьте сахаром, обжаривайте в нагретом масле 2 минуты. Добавьте к печенке.
Подавайте, украсив петрушкой.