facebook - ОКОРОЧКА С ОРЕХАМИtwitter - ОКОРОЧКА С ОРЕХАМИgoogle - ОКОРОЧКА С ОРЕХАМИpinterest - ОКОРОЧКА С ОРЕХАМИ300x200 - ОКОРОЧКА С ОРЕХАМИ

 

На 6 порций.

6 окорочков

150г чернослива без косточек

50г очищенных грецких орехов

100г сыра

2-3 дольки чеснока

1ч.л. аджики

1ч.л. майонеза

Соль, черный перец

Щепотка сухого шафрана

4ст.л. растительного масла

 

У окорочка отделите ножом кожицу от мяса. Снимите кожу, как чулок. Когда дойдете до конца косточки, перерубите ее. У вас останется мешочек из кожицы и на конце косточки.

Мясо отделите от кости и мелко порубите. Перемешайте с измельченным черносливом, чесноком, орехами, шафраном, солью, перцем и тертым сыром.

Начините окорочка, заколите зубочисткой. Смешайте майонез с аджикой — смажьте окорочка. Выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте в разогретой духовке 35 минут при 1800С.