facebook - НЕЖНЫЙ СЫРНЫЙ СУП В ХЛЕБНЫХ ГОРШОЧКАХtwitter - НЕЖНЫЙ СЫРНЫЙ СУП В ХЛЕБНЫХ ГОРШОЧКАХgoogle - НЕЖНЫЙ СЫРНЫЙ СУП В ХЛЕБНЫХ ГОРШОЧКАХpinterest - НЕЖНЫЙ СЫРНЫЙ СУП В ХЛЕБНЫХ ГОРШОЧКАХСУП В ХЛЕБНЫХ ГОРШОЧКАХ 300x179 - НЕЖНЫЙ СЫРНЫЙ СУП В ХЛЕБНЫХ ГОРШОЧКАХ

На 4 порции

1л куриного бульона

1,5 стакана тертого твердого сыра

150г бекона

2 зубчика чеснока

1 луковица

1\2 болгарского перца

2ст.л. сливочного масла

2ст.л. муки

1 стакан сливок 20%

Зелень, соль

4 круглые булки для подачи.

 

Нашинкуйте болгарский перец, лук и чеснок. Обжарьте овощи вместе с нарезанным беконом 3-4 минуты на сковородке. Добавьте масло, муку, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.

Вскипятите бульон. Заправьте его овощной зажаркой. Влейте сливки, выложите сыр, соль, доведите до кипения. Через 2 минуты суп готов.

Срежьте крышечки с булок, извлеките мякоть, оставив стенки 2см. получившиеся «горшочки» отправьте в духовку и подпеките 3 минуты при 2000С. Разлейте в хлебную «посуду» суп и украсьте зеленью.