facebook - НЕЖНЕЙШИЕ ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИtwitter - НЕЖНЕЙШИЕ ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИgoogle - НЕЖНЕЙШИЕ ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИpinterest - НЕЖНЕЙШИЕ ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКИоладьи

 

 

На 4 порции.

 

500г говяжьей печенки

1 большая луковица

5ст.л. манной крупы

2 яйца

Соль, черный молотый перец, растительное масло

 

  1. Печенку вымойте. Если есть пленки, погрузите печенку на 10 секунд в кипяток и затем удалите их. Пленки будут легко сниматься!
  2. Лук очистите, разрежьте на 4 части. Пропустите через мясорубку лук и нарезанную кусочками печенку.
  3. Добавьте яйца. Посолите, поперчите.
  4. Всыпьте манную крупу. Тщательно перемешайте. Оставьте на 10 минут.
  5. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи.
  6. Жарьте до золотистого цвета на среднем огне, 2-3 минуты с каждой стороны.
  7. Подавайте в горячем виде с салатом из свежих овощей. Удачным дополнением может стать нежирная 15% сметана.