facebook - НЕЖНАЯ КУРОЧКА ПОД АПЕЛЬСИНОМtwitter - НЕЖНАЯ КУРОЧКА ПОД АПЕЛЬСИНОМgoogle - НЕЖНАЯ КУРОЧКА ПОД АПЕЛЬСИНОМpinterest - НЕЖНАЯ КУРОЧКА ПОД АПЕЛЬСИНОМапельсин 300x157 - НЕЖНАЯ КУРОЧКА ПОД АПЕЛЬСИНОМ

 

На 4 порции

4 куриных бедра

2 апельсина

3ст.л. соевого соуса

1ст.л. меда

2 зубчика чеснока

Растительное масло, петрушка

 

Бедрышки обжарьте на масле до зарумянивания по 3 минуты с каждой стороны.

Из одного апельсина выдавите сок, второй нарежьте кружочками.

Чеснок измельчите. Смешайте с соком, соевым соусом и медом. Полейте смесью обжаренные бедрышки, выложите кружки апельсинов.

Тушите на маленьком огне под крышкой 30 минут до выпаривания соуса. Подавайте, украсив петрушкой.