facebook - МЯСНОЙ СТЕЙК ДЛЯ ЛЮБИМОГОtwitter - МЯСНОЙ СТЕЙК ДЛЯ ЛЮБИМОГОgoogle - МЯСНОЙ СТЕЙК ДЛЯ ЛЮБИМОГОpinterest - МЯСНОЙ СТЕЙК ДЛЯ ЛЮБИМОГО300x225 - МЯСНОЙ СТЕЙК ДЛЯ ЛЮБИМОГО

 

Ничто не ласкает взгляд изголодавшегося мужчины так, как кусок поджаренного мяса. Вот как его сделать идеально.

Берите только охлажденное мясо (лопатка, толстый край, филе, верхняя тазовая часть). То, что замораживалось, не годится.

Нарежьте куски поперек волокон толщиной 2,5-3см.

Обжарьте на раскаленной сковороде (лучше сковороде-гриль) без крышки по 4 минуты с каждой стороны, перевернув 1 раз. Масло не добавляйте. Снимите с огня и дайте «отдохнуть» под крышкой 2 минуты.

Солите и перчите непосредственно перед подачей. И готовьтесь пожинать похвалы.