facebook - МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ПЕРЦЕМ В ГОРШОЧКАХtwitter - МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ПЕРЦЕМ В ГОРШОЧКАХgoogle - МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ПЕРЦЕМ В ГОРШОЧКАХpinterest - МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ПЕРЦЕМ В ГОРШОЧКАХ.jpg - МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ПЕРЦЕМ В ГОРШОЧКАХ 

 

300г свинины

5 картофелин

1 морковка

1 болгарский перец

1 луковица

3 зубчика чеснока

1\2ст. сметаны

Растительное масло, соль, перец, укроп.

 

Лук порежьте полукольцами, морковь — кусочками. Обжарьте овощи на сковороде с маслом 3 минуты. Выложите нарезанное мясо, посолите, поперчите и тушите 15 минут.

Картофель нарежьте дольками. Обжарьте 7 минут на масле.

Перец без сердцевины — нарежьте.

Укроп порубите.

Выложите мясо, потом картошку и перец в большой горшочек, посолите и готовьте в духовке 25 минут при 200 градусов, посыпьте укропом.

Чеснок натрите. Смешайте со сметаной, посолите, посыпьте укропом. Подавайте к жаркому.