facebook - МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ГРИБАМИtwitter - МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ГРИБАМИgoogle - МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ГРИБАМИpinterest - МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b5

 

400 г свинины

4 картофелины

100 г грибов

1 морковь

1 луковица

3 ч.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

1\2ч.л. хмели-сунели

Зелень, перец, соль, растительное масло.

 

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Морковь порубите небольшими дольками, грибы — пластинами, лук — полукольцами.

Положите свинину в разогретую с маслом сковороду и обжарьте до золотистости.

Добавьте морковь, грибы, лук, перемешайте и тушите 5-7 минут.

Выложите в жаркое томатную пасту, перемешайте.

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Положите картофель в жаркое, залейте 2 ст. воды. После закипания тушите блюдо на медленном огне под крышкой 30 минут.

Чеснок и зелень мелко нарежьте. Добавьте в жаркое, посолите, поперчите, всыпьте специи. Тушите еще 3 минуты. Можно подавать к столу.