facebook - МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР С ИМБИРЕМ И ПЕРЦЕМtwitter - МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР С ИМБИРЕМ И ПЕРЦЕМgoogle - МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР С ИМБИРЕМ И ПЕРЦЕМpinterest - МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР С ИМБИРЕМ И ПЕРЦЕМКОНФИТЮР С ИМБИРЕМ 300x225 - МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР С ИМБИРЕМ И ПЕРЦЕМ

На 2л.

3кг малины

1650г сахара

1 пакетик желфикса (2:1)

1/2ч.л. черного молотого перца

1/2ч.л. молотого имбиря.

 

Перемешайте желфикс с 3ст.л. сахара. Отложите в сторону.

Малину переберите, засыпьте сахаром и оставьте на 2-3 часа, пока не выделится много сока.

Перемешайте малину, поставьте на огонь и варите 5 минут с момента закипания.

Всыпьте специи, желфикс, перемешайте. Поставьте посуду на огонь, доведите до первых признаков кипения и прогрейте 2 минуты, снимая при этом пенку.

Горячий малиновый конфитюр разлейте по банкам, закрутите крышками и переверните на 5 минут. На хранение уберите в прохладное место.