facebook - «ЛОДОЧКИ»  С НАЧИНКОЙtwitter - «ЛОДОЧКИ»  С НАЧИНКОЙgoogle - «ЛОДОЧКИ»  С НАЧИНКОЙpinterest - «ЛОДОЧКИ»  С НАЧИНКОЙС НАЧИНКОЙ 300x199 - «ЛОДОЧКИ»  С НАЧИНКОЙ

На 3 порции

3 огурца среднего размера

200г крабовых палочек

1 луковица

100г твердого сыра

3ст.л. сырого арахиса

Пучок петрушки

1 помидор

Соль, черный перец

1 стакан сметаны

3 зубчика чеснока.

 

Мелко нарежьте лук. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Остудите.

Очистите от кожицы огурцы. Так блюдо получится нежнее. Затем разрежьте пополам. Удалите семечки с мякотью так, чтобы получились «лодочки». Полейте сметаной.

Натрите сыр. Нарежьте крабовые палочки. Все соедините. Добавьте мякоть огурцов, кусочки помидора, чеснок и специи. Начините «лодочки». Посыпьте луком, орешками и зеленью.