facebook - КОРЗИНКИ С МЯСОМ И ЯЙЦОМtwitter - КОРЗИНКИ С МЯСОМ И ЯЙЦОМgoogle - КОРЗИНКИ С МЯСОМ И ЯЙЦОМpinterest - КОРЗИНКИ С МЯСОМ И ЯЙЦОМС МЯСОМ И ЯЙЦОМ 300x205 - КОРЗИНКИ С МЯСОМ И ЯЙЦОМНа 4 порции

200г свино-говяжьего фарша

1 луковица

2 помидора

3 веточки укропа

4 яйца

Растительное масло, перец, соль.

 

Луковицу мелко нарежьте. Перемешайте с фаршем. Посолите, поперчите. Вымешайте фарш до однородности.

Формочки для кексов смажьте растительным маслом.

Помидоры нарежьте тонкими пластинками.

Фар разделите на 4 части. Сформуйте круглые лепешки толщиной 1см. выложите в формочки. Руками распределите по стенкам и дну.

Выложите на фарш по 2-3 пластинки помидоров. Посолите, поперчите.

Запекайте 30 минут при 1800С. Достаньте из духовки. Взбейте по одному яйцу в каждую формочку.

Запекайте 3 минуты при 2500С. Остужайте 5 минут. Украсьте веточками укропа.

Совет:  в другой раз выложите в формочки с фаршем и помидорами мелко нарезанную зелень и измельченный зубчик чеснока. Запекайте 30 минут при 1800С. Посыпьте тертым сыром. Запекайте еще 3 минуты.