facebook - КЛУБНИЧНЫЙ ОМЛЕТtwitter - КЛУБНИЧНЫЙ ОМЛЕТgoogle - КЛУБНИЧНЫЙ ОМЛЕТpinterest - КЛУБНИЧНЫЙ ОМЛЕТОМЛЕТ 300x169 - КЛУБНИЧНЫЙ ОМЛЕТ

На 2 порции

10 клубничек

2 яйца

1ч.л. муки

1\2 стакана молока

1ст.л. сахара

Щепотка соли

Растительное масло.

 

Взбейте в миске яйца, молоко, просеянную муку, соль и сахар.

Разогрейте масло на сковородке, вылейте в нее яичную смесь, накройте крышкой и готовьте омлет на медленном огне 1-2 минуты. Низ должен поджариться, а верх загустеть.

Нарежьте клубнику, равномерно выложите на омлет и оставьте под крышкой еще на 2 минуты. После аккуратно переложите блюдо на тарелку.

Совет:  посыпьте клубничный омлет сахарной пудрой или кокосовой стружкой.