facebook - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИtwitter - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИgoogle - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИpinterest - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИкартофельные котлеты

 

На 4 порции:

Для котлет:

3 картофелины в мундире

Пучок зелени (шпинат, петрушка)

2 ст.л. манной крупы

Соль, растительное масло

Для соуса:

1\2 стакана сметаны 15%

1 зубчик чеснока

Соль

 

Для котлет: картофель очистите и натрите.

Зелень нарежьте и смешайте с картошкой, посолите. Сформируйте котлетки.

Обваляйте котлеты в манной крупе. Обжарьте в масле по 2 минуты с каждой стороны.

Для соуса: чеснок натрите на мелкой терке, посолите и перемешайте со сметаной.