facebook - КАМБАЛА С ГРИБАМИtwitter - КАМБАЛА С ГРИБАМИgoogle - КАМБАЛА С ГРИБАМИpinterest - КАМБАЛА С ГРИБАМИ.jpg - КАМБАЛА С ГРИБАМИ 

 

На 7 порций.

7 тушек камбалы

300 г шампиньонов

100г сыра

1 луковица

2-3 дольки чеснока

50г сливочного масла

3ст.л. панировочных сухарей

Соль, черный перец

5ст.л. растительного масла

 

Из рыбы удалите кости. Посолите, поперчите.

Чеснок и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте грибы. Жарьте, пока не выпарится вся жидкость. Слегка остудите, добавьте тертый сыр.

Начините брюшко камбалы грибами. Выложите рыбку в форму. Сверху смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Запекайте в разогретой духовке 20 минут при 1800С.