КОЛЬЦО С ФАРШЕМ - КАБАЧКОВОЕ КОЛЬЦО С ФАРШЕМ 

3 длинных кабачка

400г фарша

2ст.л. майонеза

Соль, черный молотый перец, растительное масло.

Кабачки с помощью овощечистки нарезать тонкими пластинами.

Форму для выпекания смазать маслом.

Выложить в нее пластины кабачков внахлест.

Дно формы также выстлать кабачками.

Фарш посолить, приправить перцем по вкусу и хорошо перемешать.

В фарш добавить майонез и вновь перемешать.

Подготовленный фарш выложить на кабачки.

Сверху накрыть фарш пластинками кабачка.

Духовку предварительно разогреть до 1800С.

Запекать кабачковое кольцо в течение 40-50 минут.

Готовое блюдо немного остудить и осторожно перевернуть на блюдо. Украсить по желанию, например рубленой зеленью. Перед подачей на стол нарезать кусочками.