facebook - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК С ФАСОЛЬЮtwitter - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК С ФАСОЛЬЮgoogle - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК С ФАСОЛЬЮpinterest - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК С ФАСОЛЬЮсуп

 

Продукты на 4 порции

 

150г макарон

400г замороженной стручковой зеленой фасоли

1 кабачок

1 морковь

200г консервированной зерновой фасоли в томате

1 пучок петрушки

2 зубчика чеснока

100г сыра

Соль.

 

  1. Кабачок и морковь очистить, вымойте и нарежьте кубиками.
  2. Доведите до кипения 6 стаканов воды. посолите.
  3. Заложите зеленую фасоль, не размораживая. После закипания добавьте морковь и кабачок. Варите на маленьком огне 7 минут.
  4. Петрушку вымойте, нарежьте.
  5. Сыр натрите на крупной терке.
  6. Чеснок очистите, вымойте, натрите на мелкой терке.
  7. Всыпьте в суп макароны, варите 7 минут. Добавьте зерновую фасоль вместе с томатом. Доведите до кипения, снимите с огня. Посыпьте петрушкой, тертым сыром и чесночком.