facebook - ЗЕЛЕНЫЕ  «СПАГЕТТИ»twitter - ЗЕЛЕНЫЕ  «СПАГЕТТИ»google - ЗЕЛЕНЫЕ  «СПАГЕТТИ»pinterest - ЗЕЛЕНЫЕ  «СПАГЕТТИ»«СПАГЕТТИ» - ЗЕЛЕНЫЕ  «СПАГЕТТИ»

На 2 порции

2 кабачка небольшого размера

250г замороженных очищенных креветок

3 зубчика чеснока

2ст.л. сухого белого вина (можно без него)

1 стручок чили

1 лимон

Соль, зелень, растительное масло

 

Кабачки вместе с кожей натрите на терке для корейской моркови.

Разогрейте масло. Добавьте рубленный чеснок. Обжарьте 1 минуту. Выложите замороженные креветки. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.

Добавьте в сковороду вино и сок половины лимона. Через 2 минуты переложите «спагетти» и ломтики чили. Готовьте 3 минуты. Соедините с креветками. Посолите. Украсьте зеленью. Подавайте с ломтиком лимона.