facebook - ЖАРКОЕ  В  «КАСТРЮЛЬКАХ»  ИЗ ПАТИССОНЧИКОВtwitter - ЖАРКОЕ  В  «КАСТРЮЛЬКАХ»  ИЗ ПАТИССОНЧИКОВgoogle - ЖАРКОЕ  В  «КАСТРЮЛЬКАХ»  ИЗ ПАТИССОНЧИКОВpinterest - ЖАРКОЕ  В  «КАСТРЮЛЬКАХ»  ИЗ ПАТИССОНЧИКОВпатисоны 

 

На 4 порции:

4 патиссона

300 гр.говядины (гуляш, обрезь)

1 луковица

2 болгарских перца

Пучок петрушки

1ст.л. сливочного масла

Соль, черный перец

 

У патиссонов срежьте верхушки. Ложкой выберите мякоть, нарежьте ее кубиками.

Говядину нарубите тонкой соломкой, обжаривайте на масле 5 минут при большом огне.

Лук мелко нарубите, добавьте к мясу и жарьте 3 минуты. Добавьте мякоть патиссона и жарьте еще 5 минут.

Болгарский перец нарежьте кубиками и жарьте с мясом и овощами 5 минут. Посолите, поперчите.

Петрушку измельчите и перемешайте с начинкой.

Патиссоны смажьте маслом, посолите, поперчите. Разложите начинку и накройте верхушками.

Запекайте при 180 градусах в течение 20 минут.