facebook - БЫСТРАЯ АРОМАТНАЯ ИКРАtwitter - БЫСТРАЯ АРОМАТНАЯ ИКРАgoogle - БЫСТРАЯ АРОМАТНАЯ ИКРАpinterest - БЫСТРАЯ АРОМАТНАЯ ИКРАикра

 

На 4 порции:

1 кабачок

1 луковица

1 болгарский перец

1 морковь

2ст.л. томатной пасты

Пучок петрушки

1-2см стручкового жгучего перца

Соль, растительное масло

 

Кабачок, лук, морковь, болгарский перец крупно нарежьте.

Кабачки смажьте маслом. Запекайте 10 минут при 200 градусах.

Лук и морковь обжаривайте на масле 5 минут.

Болгарский перец крупно нарежьте, обжаривайте вместе с томатной пастой, луком и морковью 5 минут.

Петрушку и жгучий перец порубите.

Проверните через мясорубку все ингредиенты и посолите.