facebook - БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙtwitter - БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙgoogle - БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙpinterest - БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ300x186 - БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ

 

На 4 порции

4 несладких булочки

1 куриное филе

1 луковица

100г замороженных нарезанных грибов

1 зубчик чеснока

Полстакана сметаны

100г сыра

Растительное масло, соль, черный молотый перец, петрушка

 

Филе нарежьте кубиками, обжарьте, помешивая, на масле при  среднем огне 8 минут.

Лук, чеснок измельчите, жарьте вместе с филе 2 минуты.

Грибы обжарьте без масла до выпаривания жидкости 7 минут, добавьте к филе. Посолите, поперчите, влейте сметану, перемешайте.

У булочек срежьте верхушку. Ножом удалите мякиш, оставляя стенки толщиной 2см.

Разложите начинку по булочкам. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение 15 минут при 1600С.

Украсьте блюдо петрушкой. Подавайте булочки горячими.

Совет:   начинки могут быть разными. Например, вместо курочки возьмите ветчину или колбаску. Время жарки сократите до 3 минут. В остальном готовьте по рецепту.