facebook - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ОВОЩАМИtwitter - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ОВОЩАМИgoogle - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ОВОЩАМИpinterest - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ОВОЩАМИблинчики

 

На 4 порции:

4 яйца

1ст. молока

2\3ст. муки

200г фарша (свинина + говядина)

1 морковь

1 луковица

2 стебля сельдерея

3 помидора

2ст.л. кетчупа

50г сыра

1\2ч.л. сахара

Соль, черный молотый перец, растительное масло.

  1. Смешайте яйца, молоко, 1\4ч.л. соли, сахар, муку. Выливайте по 1\2 половника теста на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Жарьте по 10 секунд с каждой стороны.
  2. Лук, морковь, сельдерей очистите, вымойте. Нарежьте соломкой. Обжарьте на масле 5 минут.
  3. Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте. Добавьте к овощам. Посолите, поперчите.
  4. Фарш обжарьте на масле, помешивая 15 минут, соедините с овощами. Жарьте еще 10 минут.
  5. Разложите начинку в блинчики, сверните. Украсьте кетчупом, тертым сыром и листиками сельдерея.