facebook - АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИtwitter - АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИgoogle - АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИpinterest - АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИрулетики

 

На 4 порции:

0,5кг мякоти свинины

1 лимон

5 зубчиков чеснока

1 апельсин

3ст.л. растительного масла

Соль

200г шпината

Черный перец

1 стручок чили

300г помидоров черри

 

  1. Мясо нарежьте длинными кусочками.
  2. Из апельсина и лимона выдавите сок. Нарежьте цедру. Соедините с мясом. Добавьте кольца чили, 2ст.л. масла, специи. Уберите в холод на 2 часа.
  3. Шпинат опустите в кипящую воду на 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг и отожмите. Выдавите чеснок.
  4. На ломтик мяса положите шпинат и сверните. Нанижите на шпажку. На каждую по 2 рулетика. Выложите на противень.
  5. Помидоры полейте маслом. Запекайте с мясом 35 минут при 180 градусов. Подавайте с пюре.