facebook - ПУСТЬ ОСЕНЬ БУДЕТ ЯРКОЙtwitter - ПУСТЬ ОСЕНЬ БУДЕТ ЯРКОЙgoogle - ПУСТЬ ОСЕНЬ БУДЕТ ЯРКОЙpinterest - ПУСТЬ ОСЕНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ%d1%8f%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8cОсенью на многих людей нападает грусть-тоска, когда не хочется ничего делать, сил не хватает на самые элементарные действия, а романтические отношения оказываются в тягость.

 

Избавиться от этого состояния поможет магия.

Если чувствуете упадок сил, сожгите усталость вместе с каштанами. Для этого возьмите 7 плодов, на убывающей Луне при свете звезд зажгите костер (можно совсем небольшой) и бросьте в него каштаны. Пока они будут гореть, говорите:

Прогоню тоску и грусть, к счастью снова я вернусь. Пусть летит осенний дым, пусть никто не будет злым. Истинно.

Избавиться от депрессии также  поможет птичье перо. Нужно взять любое, пойти к речке и, стоя на левом по течению берегу, бросить его в воду. Пока река будет уносить перо вдаль, мысленно говорите:

Перо за водой, хандра, уберись с глаз долой. Утони в реке, оставь меня налегке.

Есть еще один способ избавиться от осенней хандры. Возьмите цветную бумагу черного цвета и скажите вслух 1 раз заговор:

Темнота, темнота, уходи за ворота, меня ты отпусти, с собой все худо прихвати.

Потом возьмите краски белого цвета и жирным слоем закрасьте весь листок. Когда белая краска подсохнет, поверх нее нарисуйте разноцветную радугу. Когда ваш рисунок подсохнет, сложите его пополам и скажите вслух заговор:

Темноту я прогнала, яркость красок сберегла, также и в моей душе будут радужные краски. Именно!

После прочтения заговора закопайте листочек где-нибудь подальше от дома.

Когда хандра мешает личной жизни, заварите с вечера шиповник и прочтите на него заговор:

Колючий шиповник, зато муж, как любовник. Выпью настой, сверкать буду красотой. Лень-морока, уходи. Осень — время для любви!

Шиповник оставьте на ночь настояться, а утром натощак выпейте получившийся напиток. Повторяйте ритуал в течение недели каждый день.