facebook - КОСМОС В ПОМОЩЬtwitter - КОСМОС В ПОМОЩЬgoogle - КОСМОС В ПОМОЩЬpinterest - КОСМОС В ПОМОЩЬ%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%81

 

Наконец-то миновали все самые сложные космические влияния предыдущих месяцев. Можно расслабиться! В нынешнем октябре мы получим заряд космической энергии и шанс изменить жизнь к лучшему.

 

Все мы устали от сентябрьских «звездных войн»: два затмения — это не шутки. Хотя бы неделю проведите спокойно, подкопите силы. Дайте душе и телу восстановиться. Вскоре вы ощутите прилив энергии. Колдовать, проводить магические обряды в это время можно, но чрезмерно увлекаться этим не стоит.

 

Звездное расписание

Начнется месяц на пике лунного цикла, а значит, все сделанное в первые сутки октября даст отличный результат. Главное условие — приступать к делу 1 октября не ранее 4 часов утра по московскому времени. Все, что вы успеете сделать до 4 часов утра 2 октября, пойдет на пользу вам и вашим близким. Указанный период — отличное время для обрядов, улучшающих здоровье и благосостояние.

Звездный расклад октября благоприятен. Ни одна планета не ретроградна, кроме Урана, но его козни нам не слишком страшны.

Меркурий до 7 числа гостит у Девы, затем перебирается в знак Весов, где пробудет до 24 октября и до конца месяца останется на территории Скорпиона. Это означает, что в первую неделю успешны коммерческие дела и обряды на финансовый успех. Затем, с 7 по 24 число, особую силу обретают обряды на гармонизацию и укрепление союзов — как семейных, так и деловых, а в конце месяца можно будет поворожить на удачу в любви.

Венера, покровительница сердечных дел и финансового благополучия, до 17 октября находится в знаке Скорпиона. С 18 же и до конца месяца она идет по Стрельцу, что дает нам возможность в течение последней декады октября обзаводиться вещами, в которых мы себе ранее отказывали, и заводить рискованные романы.

Марс в течение всего октября идет по знаку своей экзальтации Козерогу (экзальтация — это знак зодиака, в котором наиболее проявляются свойства планеты). Благодаря их взаимно усиленной энергии всем нам удастся сделать больше, чем обычно. Да и обряды на удачу в бизнесе и карьере сейчас будут более чем эффективны.

Юпитер утвердился в Весах, сообщая тем самым всем нашим делам размеренность и помогая выбрать оптимальный путь к достижению цели. Самое время для ритуалов на процветание и деловую удачу.

К тому же такое положение Юпитера самым благодатным образом отразится на всех делах, связанных с решением спорных и судебных вопросов. И, естественно, поможет провести мощные обряды, способствующие благоприятному решению этих проблем.

Таков общий космический расклад на октябрь 2016 года — возможности магии в этот период велики, так что можно с ее помощью решить все животрепещущие вопросы.

 

Дела семейные

3-6, 13, 18, 22, 24 и 31 октября — магия под запретом.

14, 17 октября — обряды этих дней способствуют привлечению в дом удачи. Для каждого домочадца сделайте небольшую персональную куколку. Самое лучшее — взять моток красных шерстяных ниток, намотать на ладошку, перевязать верх — голова куколки и срезать низ — получится юбочка. Всех кукол-берегинь поставьте в укромное место, положите перед ними конфеты, печенье, кусочки хлеба, рафинада и попросите заботиться о подопечных, называя членов семьи по имени. По завершении октября куколок сожгите на перекрестке, а предназначенное для них угощение отдайте птицам.

1, 2, 29 и 30 октября — проведенный в этот день обряд способствует разрешению спорных наследственных вопросов и судебных семейных (в том числе бракоразводных) дел. Чтобы привлечь удачу, просто …  покормите голубей во дворе. Но не какими попало крошками или остатками крупы, а собственноручно испеченными оладьями либо блинчиками из стакана муки, одного яйца, сахара и воды. Замешивая тесто, наговаривайте:

Что ни блинчик — то солнечное личико. Птицы небесные, ешьте-питайтесь, в небо взлетайте, на небе обо мне скажите, мне помощи просите. Да будет мне удача!

Блинчиками никого, кроме птиц, не угощайте, даже сами не пробуйте.

 

Защита дома

9 и 21 октября — дни удачны для создания домашних оберегов, защиты жилища от порчи, изгнание негатива. Тщательно подметите всю квартиру новым, специально купленным веником. Мусор и веник надо сжечь до конца суток.

Чтобы сделать мощный амулет, охраняющий дом от всякого зла, купите 2 фигурки носорогов и поставьте их неподалеку от входной двери. На ночь, запирая дверь на замок, или уходя из дома, гладьте защитников и ставьте их строго напротив двери так, чтобы рог каждого был направлен на всякого, кто приблизиться ко входу.

 

Приворожим финансовую удачу

3-6, 13, 18, 22, 24 и 31 октября — магия под запретом.

1, 2, 9, 28-30 октября — возьмите новенькую блестящую десятирублевую монету, почистите ее солью, промойте под струей воды и закопайте у восточной стены вашего жилья. В городской квартире это можно сделать, спрятав монету за плинтус или под палас, прикрепив ее там пластырем или скотчем. Пряча денежку, произнесите заговор:

Мир со мной, и богатство со мной. Я к миру с добром — он ко мне со златом-серебром. Денежка-хранительница, добра преумножительница, ты по свету сделала круг — отныне тут жди подруг. Подруги-монеты придут, новости принесут, да с тобой останутся. Деньги к деньгам, мне богатеть, горя не знать, беды не встречать. Да будет так!

 

Укрепим здоровье

14 и 21 октября — дни удачны, чтобы провести обряд на укрепление здоровья.

Вам понадобятся три капли розового масла, смешанного с чайной ложкой чистого оливкового. Смешивать лучше всего в небольшой керамической посуде. На рассвете в один из указанных дней встаньте лицом на восток и обратите свою просьбу к восходящему Солнцу. Своими словами просите об укреплении здоровья, избавлении от недугов. Верующие могут затем прочитать молитву Пантелеймону-целителю. Произнеся просьбу или прочитав молитву, обмакните указательный палец в смесь масел и нанесите по масляной точке на середину стоп, колени, ладони, локти. Финальную точку поставьте между бровей. Не смывайте масло в течение дня. То, что останется в посуде, не выливайте, поставьте на самое высокое место в доме (например, на шкаф) — пока смесь не высохнет.