facebook - СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ ДУШЕtwitter - СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ ДУШЕgoogle - СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ ДУШЕpinterest - СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ ДУШЕ300x243 - СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ ДУШЕ

 

Задаетесь вопросом, почему не везет с деньгами, не удается построить карьеру, наладить личные отношения, и жизнь — в целом кажется серой и пустой? Возможно, вы идете не по своему пути вразрез карме? Узнать, так это или нет, поможет нумерология.

 

Кармическая копилка

В древнейшем сборнике священных текстов — индуистских Ведах — сказано, что, придя в этот мир, каждый из нас должен «отрабатывать» личную карму, то есть совершать лишь «правильные» (продиктованные Судьбой) поступки. Чем их больше, тем больше «баллов» собирается в кармическую копилку. И, когда она наполняется, мы обретаем истинное счастье.

 

«Пляшем» от дня рождения

В каждом воплощении перед нами ставятся разные кармические задачи: по работе, личной жизни и преодолению каких-то черт характера.

Задачи зашифрованы в числе (возрасте) души, которое выражает скрытые силы, влияющие на нашу Судьбу. Определить это число — значит понять, какой именно путь приведет к счастью.

Чтобы рассчитать число души, сложите все числа даты своего рождения. Так, если вы появились на свет 1 марта 1980 года, вашим числом души будет: 1+0+3+1+9+8+0=22

В случае, если результат расчета окажется больше, чем 59 (например, 65), составляющие его числа необходимо сложить (65=6+5=11). Это и будет числом души. Осталось определить, в какую группу (уровень) оно попадает.

 

Великолепная шестерка

Первый уровень.

Числа: от 1 до 9.

Ваша жизнь — ваше творение. Оказавшись перед выбором, спрашивайте себя, чего бы на самом деле вам хотелось, и никогда не поступайте против совести. Не воспринимайте этот совет как призыв  быть эгоистами — дело в том, что вы, как никто другой, рискуете стать жертвой манипуляторов. Не допускайте этого. Ваша главная цель — не растратить полученный при рождении потенциал на то, к чему в действительности не лежит душа, или на то, что вы изначально считали неправильным (не тот партнер, не та профессия …). Обращайте внимание на состояние сердечно-сосудистой системы — у вас она уязвима.

 

Второй уровень

Числа: от 10 до 19.

Ваша задача в этом воплощении — воспитывать тело и дух. Особенно важно контролировать финансовые аппетиты, не переедать (есть риск заболеваний органов пищеварения), внимательно наблюдать за своими негативными эмоциями и чувствами, анализировать их. Второй кармический уровень — это умение отлично обустраивать быт, прекрасно готовить, любовь к ярким аксессуарам и море энергии для достижения целей. И профессии здесь рекомендуется выбирать соответствующие: дизайнера, повара, стилиста. Что касается семейного счастья, желательно выбирать партнера с числом души из большего уровня — иначе есть риск провалить свою миссию по воспитанию тела и духа.

 

Третий уровень

Числа: от 20 до 29.

Ваша задача — отрабатывать семейную карму. Изучение истории предков поможет понять, с чего начать. Так, если ваш прадед был зажиточным ростовщиком, не прощавшим долги, займитесь благотворительностью. На ветвях семейного древа хватает предков со страстью к спиртному или азартным играм? Ведите умеренный образ жизни: вплоть до соблюдения постов. Выбор профессии на этом уровне широк: вы можете быть и курьером, и балериной. Но прежде подумайте: были ли у кого-то в вашей семье такие профессии? Как сложилась их карьера? Если неудачно, то почему? … В делах сердечных часто повторяется сценарий отношений, который был у бабушек и дедушек: постарайтесь не допускать их ошибок.

 

Четвертый уровень

Числа: от 30 до 39.

Ваша задача — помогать людям осознать радость и счастье жить, особенно тем, чья душа младше вашей. Вы можете стать талантливым художником или фотографом — запечатлевать красоту мира и показывать ее другим. Или учителем танцев, тренером — учить радости бытия в движении. Следите за состоянием позвоночника и суставов: они — ваша ахиллесова пята. Личная жизнь складывается непросто: вас тяжело делить со всем миром. Лучше, если вы будете строить семью с человеком, чье число души также принадлежит к 4 уровню. Он будет надежным партнером и опорой во всем.

 

Пятый уровень

Число: от 40 до 49.

Вы — философ и интеллектуал. И, если пойдете путем познания основ Мироздания, вам не грозят серьезные болезни, проблемы с финансами и несчастная любовь. Работайте в двух направлениях — изучайте труды блестящих умов человечества и самих себя. Вам рекомендуется работать в науке и совершенствоваться в духовных практиках. Что до семейного счастья … оно вас непременно найдет, но … запаситесь терпением.

 

Шестой уровень

Число: от 50 до 59.

Вы — посланник Высших сил. Ваша главная кармическая задача — духовное просвещение людей, реализовать которую проще всего, будучи медицинским работником либо священнослужителем. Зачастую рожденные на 6 уровне не чувствуют в себе тяги создавать семью, ведь ваша семья — это в каком-то смысле все люди на Земле. Но если вы твердо решили найти партнера, то сделаете это легко и быстро: в ваш внутренний свет нельзя не влюбиться.