facebook - ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СУДЬБА ДЕТЕЙtwitter - ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СУДЬБА ДЕТЕЙgoogle - ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СУДЬБА ДЕТЕЙpinterest - ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СУДЬБА ДЕТЕЙсудьба

 

Предсказать, как сложится жизнь человека, вполне возможно. Достаточно знать, единственный ли он ребенок в семье, или же, если у него есть братья и сестры, которым по счету он появился на свет. Здесь нам поможет наука психогенетика.

 

По законам науки

Психогенетика — наука, возникшая на стыке психологии и генетики. Эта наука утверждает: первый (или единственный) ребенок, родившейся у пары, наследует кармическую программу семейного лидера, чаще всего отца. Если по характеру мать сильнее, именно ее родовую линию продолжит первенец. Второй сын, как и вторая дочь, наследует родовую программу более слабого родителя, ведомого. Ну а третий начинает собственный отсчет: он свободен от родительских программ, на него почти не действует карма рода, он — основоположник новой династии.

Дальше все повторяется по той же схеме: четвертый ребенок продолжает линию более сильного родителя, пятый — ведомого, шестой начинает новую кармическую линию.

Хотите разобраться в причинах своих неудач и определить собственные сильные стороны — проанализируйте судьбы тех, чью кармическую программу вы унаследовали. Допустим, вы — первый или единственный ребенок в семье, и ваш отец всегда был лидером. Отлично! Вспомните его достоинства и недостатки, вспомните также его родителей. Скорее всего, вы найдете ответы на свои вопросы, поймете, какие стороны личности могут стать вашим козырем, а в чем требуется поработать над собой.

Судьба третьего (шестого и т.д.) ребенка, свободного от родовых кармических задач, одновременно и сложнее, и легче. Ему не придется расплачиваться за поступки предков, зато и помощи, подсказок «из прошлого» ждать не стоит. Перед таким человеком открыты все дороги, но и мера ответственности велика. Ему или ей особенно важно создать семью, родить детей. Ведь иначе кармическая линия, которую он начал, заглохнет, и тогда судьба обернется против него.

А теперь давайте поговорим об этом подробнее.

 

Первый или единственный ребенок

Как правило, рождение первенца — ключевое событие в семье. Конечно, родители горячо любят всех своих детей, но первый ребенок — это главный дар судьбы. На первенца возлагаются все надежды, во всяком случае, до тех пор, пока в семье не появится еще хотя бы один ребенок.

К первому ребенку так относятся не только родители и бабушки с дедушками, но и духи рода. Он — продолжатель, реализатор родовой программы, именно ему предстоит заплатить по кармическим счетам, искупить какие-то грехи предков. И независимо оттого, будут ли у него братья и сестры, первенец остается обладателем всей силы рода, именно ему духи будут оказывать всяческую помощь, он окружен мощной родовой защитой.

Важнейшая задача первенца — хранить семейные традиции. Ему предстоит сделать все возможное для укрепления и благоденствия семьи, поддерживать родственные связи, приумножать имущество, доставшееся по наследству, реализовать себя в профессии, имеющейся в роду.

Ему не стоит покидать родину: на чужбине жизнь может не сложиться.

Если первенец нарушает эти установки, он лишается родовой поддержки и защиты, он не достигает успехов, может стать жертвой пагубных страстей.

 

Второй ребенок

Наследует родовую линию более слабого по характеру родителя. Но это вовсе не значит, что второй ребенок сам окажется на вторых ролях: просто ему при рождении дается меньше энергии, чем первенцу. Зато и спрос с него не так серьезен, и ноша его легче.

Если первенец обязан реализоваться и в семейной жизни, и в обществе, то от второго ребенка этого не требуется. Вторые дети чаще наделены творческими способностями и выбирают соответствующие профессии. Иногда они вообще могут  посвятить себя семье, воспитанию детей. В этом случае они выбирают работу, не отнимающую много сил и времени.

Если второй ребенок оказывается последним в семье, да еще если разница между ним и первенцем достаточно велика, ему достается куда больше ласки, чем первому. К тому же родители, особенно мать, относятся к младшенькому не слишком требовательно. И это правильно: высокая требовательность для него губительна. Наилучшей парой для него будет человек, готовый одновременно играть роль супруга и родителя.

 

Третий ребенок

Именно о таких на Руси говорили: «Ни в мать, ни  в отца». Разумеется, дело вовсе не  в «проезжем молодце», а в том, что родовая карма уже распределена между первым и вторым детьми, духи рода сосредоточились на них, стало быть, третьему предстоит создавать все с нуля.

Конечно, и у такого человека есть своя карма, но — личная, карма прошлых воплощений его души. От семейных программ он практически свободен.

Но это не значит, что род вообще равнодушен к тому, кто родился третьим по счету. У него тоже имеется свой дух-покровитель. Скорее всего, это более или менее дальний родственник, из числа двоюродных-троюродных бабушек-дедушек, чья дата рождения близка ко дню рождения малыша. Этот предок не передаст ребенку свою карму, но будет его поддерживать и защищать. Тем важнее найти такого покровителя, побольше узнать о его судьбе, держать на видном месте его фотографию, мысленно обращаться к нему в трудную минуту.

Третий ребенок абсолютно свободен в выборе жизненного пути и места проживания. Нередко такие люди эмигрируют, поскольку подсознательно стремятся все начать с нуля. Для них попытка существовать по законам предков, страх новизны оборачиваются чередой неудач.