facebook - КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ В ВЫБОРЕ ДРУГАtwitter - КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ В ВЫБОРЕ ДРУГАgoogle - КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ В ВЫБОРЕ ДРУГАpinterest - КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ В ВЫБОРЕ ДРУГА300x176 - КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ В ВЫБОРЕ ДРУГА Поговорка «Старый друг лучше новых двух» родилась не просто так: приятное знакомство может обернуться разочарованием. Избежать ошибки поможет нумерология.

 

Не всегда человек, к которому мы прониклись доверием, оправдывает ожидания. Выбрать «правильного»друга помогут расчеты. Понадобятся полное имя, отчество и фамилия человека, данная ему при рождении. Предположим, вы не прочь построить приятельские отношения с Анной Петровной Лосевой.

Шаг 1. Убедитесь, что фамилия Лосева является девичьей (если это не так, найдите способ узнать ее).

Шаг 2. По таблице определите, к каким числам «привязаны» буквы ее имени, отчества и фамилии, и сложите их. Если получается двузначное число, сверните его до однозначного, сложив входящие в него числа: Анна: А-1, Н-6, Н-6, А-1. Складываем: 1+6+6+1=14. Сворачиваем: 1+4=5. Петровна: П-8, Е-6, Т-2, Р-9, О-7, В-3, Н-6, А-1. 8+6+2+9+7+3+6+1=42. 4+2=6. Лосева: Л-4, О-7, С-1, Е-6, В-3, А-1. 4+7+1+6+3+1=22. 2+2=4.

Шаг 3. Остается сложить эти 3 числа (если нужно, свернуть до однозначного) и прочесть расшифровку. 5+6+4=15. 1+5=6 = искомое число.

 

Значение чисел

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я      

 

  1. Не соревнуйтесь за первенство и не спорьте: пусть считает себя во всем правым. Если «единица» почувствует ваше уважение, вы обретете надежного друга.
  2. «Двойки» не тянут одеяло на себя. Отвечайте «двойке» тем же — и обретете верного, преданного друга, возможно, на всю дальнейшую жизнь.
  3. «Тройки» эгоцентричны и склонны самоутверждаться за счет других. Сами того не замечая, могут вовлечь вас в авантюру и не станут переживать, если у вас возникнут проблемы.
  4. «Четверки» во всем придерживаются правил и допекают этим окружающих. Если готовы со всем этим мириться, «четверка» станет прекрасным другом.
  5. «Пятерки» не представляют жизни без приключений. Тесный душевный контакт им не нужен. Если вы не разделяете интересов «пятерки», она тут же переключиться на кого-то другого.
  6. Этот человек серьезно подходит к отношениям. Чувствуя за вас ответственность, «шестерка» стараться ограждать вас от ошибок и неприятностей.
  7. Как только «семерка» вас изучит, тут же потеряет к вам интерес.
  8. «Восьмерка» готова помочь делом в трудную минуту, но только если будет видеть отдачу — и в моральном плане, и в практическом: «ты мне, я — тебе».
  9. «Девятка» предпочитает оставаться на вторых ролях, стараясь быть полезной и ничего не требуя взамен.