facebook - КАК  « ВЫЧИСЛИТЬ»  ФИГУРУtwitter - КАК  « ВЫЧИСЛИТЬ»  ФИГУРУgoogle - КАК  « ВЫЧИСЛИТЬ»  ФИГУРУpinterest - КАК  « ВЫЧИСЛИТЬ»  ФИГУРУ300x200 - КАК  « ВЫЧИСЛИТЬ»  ФИГУРУ

 

 

 

Казалось бы, какое отношение имеет нумерология к типу фигуры? Оказывается, самое непосредственное! Зная дату рождения, можно точно сказать, какое у вас должно быть телосложение в идеале, что вам вредно и что полезно.

 

Как обычно, требуется сложить все цифры, составляющие день, месяц и год рождения. Довести до однозначного числа. Оно и даст ответ на ваш вопрос. Например, вы родились 15 мая (то есть в пятом месяце) 1965 года. Итак, считаем: 1+5+5+1+9+6+5=32. 3+2=5. А теперь давайте посмотрим, чем наградила вас природа и как нумерология рекомендует вас поддерживать себя в форме, оставаться стройными и подтянутыми, бодрыми и здоровыми.

 

Цифра 1. Если при сложении у вас получилась цифра 1, ваша фигура зависит от ритма жизни. Если вы не сидите часами за компьютером или за баранкой автомобиля, а много двигаетесь, полнота вам не грозит. Но стоит единичке надолго улечься на диван, просматривая любимые сериалы, как фигура быстро начинает расползаться, талия исчезает … Можете при этом сколько угодно ограничивать себя в питании, это, увы, не спасет.

Что ж, не страшно: как только вы начнете активно двигаться, стройность вернется. Ничуть не меньше, чем от физических нагрузок, ваша фигура зависит от стрессов. Вы ведь любите их заедать, не так ли? Вас быстро приведут в форму силовые нагрузки, разогревающие мышцы и заставляющие жир сгорать. В меню отдайте предпочтение острым блюдам и овощам, фруктам, ягодам красного цвета.

 

Ваша цифра 2? Значит, вы то полнеете, то худеете, то вновь поправляетесь. Во многом это зависит от состояния нервной системы. На стрессе двойки теряют аппетит и, соответственно, килограммы, а вот, пребывая в покое, зачастую не следят за питанием и, сами того не замечая, сильно переедают. Вам категорически запрещены фастфуд, шоколадки и булочки. Вообще, Двойкам особенно важно следить за своим питанием и относиться к себе с нежной заботой. Жесткие диеты и голодания — не для вас, как и чрезмерные физические нагрузки. Все это способно подорвать ваше хрупкое здоровье. Вам рекомендуется дробное питание. И сократите количество жидкости. Кроме того, очень полезны массажи, как расслабляющий, так и корректирующий, моделирующий фигуру (можно выучить приемы такого самомассажа инее тратиться на дорогие процедуры). Конечно же, необходима зарядка, а еще полезны теплые ванны с аромамаслами.

 

Люди-Тройки очень долго остаются молодыми и душой, и телом. И в этом секрет вашей стройности. Да-да, чем дольше вы будете ощущать себя молодой и привлекательной, тем дольше такой и останетесь. А вот переживания, стрессы могут очень быстро состарить вас. Тут-то и фигура утратит форму, расплывется. Чтобы предотвратить это, ни в коем случае не доводите себя до состояния депрессии, при первых же симптомах практикуйте медитации, ищите развлечения или обращайтесь к психологу. Вам показаны игровые виды спорта, гимнастика, частые прогулки на свежем воздухе. Особой диеты придерживаться не стоит, но избегайте пересаливания пищи.

 

Четверка. Ваша главная задача — держать эмоции под контролем. Стоит позволить чувствам взять верх над разумом, можете попрощаться с фигурой. Особенно важно найти работу, от которой вы будете получать удовольствие. Отдавая 8 часов в день деятельности, которая вам неприятна, вы будете «заедать» это и полнеть на глазах. Если нет возможности сменить работу — найдите хобби, которое вас увлечет и отвлечет от застольных радостей. Вам полезны молочные продукты, водные процедуры и плаванье.

 

Пятерки. Удивительная особенность людей, чья цифра 5, в том, что позитивный настрой делает их подтянутыми, а вот негатив вряд ли позволит вам похвастаться красивой фигурой. Живите полной жизнью, ищите причины порадоваться всегда и везде. За себя, за близких, за окружающих — неважно. Главное, чтобы добрые эмоции возобладали над злостью, обидами, сомнениями, печалями и сожалениями. Составляя меню, отдайте предпочтение продуктам желтого и оранжевого оттенков.

Физические нагрузки могут быть любыми, выбирайте на свой вкус. И почаще бывайте на солнышке, оно в буквальном смысле подпитывает вас позитивом.

 

Шестерки. Как правило, люди, у которых после сложения цифр в дате рождения получилась шестерка, сложены очень гармонично и пропорционально. Ваш обмен веществ настолько быстрый, что не усваивается ничего лишнего. Так что, если вы питаетесь в основном правильно, лишь время от времени позволяя себе «праздник живота», да еще и делаете по утрам зарядку, беспокоиться не о чем. Вам полезны зеленые овощи и фрукты, а также виноград и прочие ягоды, растущие на вьющихся кустарниках. С жидкостью лучше не переусердствовать.

 

Семерки. Чем больше вы себя любите — тем лучше ваша фигура. Заниженная самооценка — вот причина лишнего веса. И, конечно, проблемы в отношениях с партнером. Если вы не получаете ответной любви — самооценка снижается, а вес, увы, растет. Балуйте себя, носите красивую одежду, не отказывайтесь от духов и украшений, от любых увеселительных мероприятий, тогда не придется жаловаться на фигуру.

Если хотите подтянуть животик, займитесь бальными танцами или аквааэробикой. И как можно красивее оформляйте блюда, которые ставите на стол. Тогда для насыщения вам потребуется совсем немного.

 

Восьмерки. Лишний вес у людей-восьмерок — свидетельство обид, которые они носят на сердце. Учитесь прощать, выплескивать негатив, тогда и постройнеть окажется несложно, вес уйдет сам собой. Ваш спорт — легкие пробежки на свежем воздухе, скандинавская ходьба. Во время движения постарайтесь ощутить, как вы удаляетесь от прошлого, как былые обиды и проблемы остаются за плечами. Очень полезны регулярные очистительные процедуры. Вам стоит пить больше жидкости.

 

Девятки. Увы, девятки склонны к лишнему весу от природы. Так что ваша задача — найти для себя такую диету, которой вы можете придерживаться всю жизнь. И следить за собой: никаких перекусов! Особенно полезны блюда, имеющие кислый вкус.

Используйте все, что имеется в арсенале для похудания: фитнес, массаж и самомассаж, специальные кремы и обертывания.