facebook - КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ИСПРАВИТЬ КАРМУtwitter - КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ИСПРАВИТЬ КАРМУgoogle - КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ИСПРАВИТЬ КАРМУpinterest - КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ИСПРАВИТЬ КАРМУ%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bc%d1%83

 

Каждый из нас в своей жизни делает ошибки и совершает, вольно или невольно, неблаговидные поступки. Но во Вселенной все взаимосвязано, и каждое деяние имеет свои последствия — это и называется кармой.

 

Нумерология позволяет выяснить, какие кармические долги из прошлых жизней преследуют нас в жизни нынешней.

 

Не наказание, а шанс

Почему не все складывается так, как бы нам хотелось? Личная жизнь не ладится, работа скучная, зарплата маленькая, а другую не найти, да и здоровье подводит …

Про таких людей говорят: плохая карма. И это действительно так. Над человеком нависла карма, которая тянется за ним из прошлого. Бедняга и не понимает, чем провинился, а виноваты в его бесконечных проблемах негативные установки, деструктивные мысли и неправильные действия, которые он совершил в предыдущих воплощениях. Такие проступки есть на совести каждого — идеальных людей не существует. Мы приходим в этот мир, чтобы чему-то научиться, приобрести новый опыт — порой ценой страданий и потерь. Поэтому карма, по своей сути, не наказание за грехи, а путь духовного совершенствования. С каждым новым рождением у нас появляется шанс подняться на ступеньку выше, стать немножко лучше и чище.

Но как узнать, что именно мы сделали не так? Эту информацию хранит в себе наше подсознание, вторгаться в которое даже специалисту по гипнозу не рекомендуется — можно навредить. И все же некоторые люди каким-то непостижимым образом вспоминают свои прошлые жизни: вдруг начинают разговаривать на чужом языке, называть имена прежде знакомых им людей, которые оказываются вполне реальными личностями …  А что делать тем, кто не может вспомнить свои предыдущие воплощения? Обратиться к нумерологии. Она поможет вычислить кармические  долги и понять, как их нейтрализовать.

 

Знаковые числа

Расчеты довольно просты — требуется лишь немного внимательности. Необходимо определить, сколько в коде вашего рождения так называемых чисел кармического долга. Код рождения — это дата появления на свет и полные фамилия, имя и отчество, полученные при рождении, то есть записанные в метрике.

К числам кармического долга относятся: 13, 14, 16 и 19. Чем больше этих знакомых чисел в коде рождения, тем сложнее человеку живется и тем масштабнее ему предстоит потрудится, чтобы исправить свою карму. А понять, в чем именно он был неправ в прошлых воплощениях, поможет расшифровка чисел кармического долга, приведенная ниже. Для наглядности рассмотрим конкретный пример, как следует производить поиски своих долгов.

Пример. Предположим, вас зовут Яна Егоровна Юдина, вы родились 11 апреля 1973 года.

Шаг 1. Проверяем день рождения. Если вы появились на свет 13, 14, 16 или 19 числа любого месяца, можно с большой долей вероятности утверждать, что в вашей жизни немало проблем и препятствий. В нашем примере день рождения — 11, нейтральное с точки зрения кармы число. Продолжим поиски.

Шаг 2. Исследуем полную дату рождения. Здесь и далее: если полученная при расчетах сумма больше 20, следует свернуть ее до однозначного числа, сложив входящие в нее числа, а если меньше 20, то сворачивать не нужно. Складываем все числа, входящие в дату рождения. В примере — 11.04.1973. складываем 1+0+4+1+9+7+3= 26. Сворачиваем до однозначного: 2+6=8 — тоже кармически нейтральное число.

Шаг 3. Проверяем ФИО. Чтобы выявить опасные числа в имени, фамилии и отчестве, необходимо найти числовое выражение входящих в них букв и сложить эти числа. Числа, соответствующие буквам, находим по таблице.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я      

 

ЯНА: Я-6, Н-6, А-1. Складываем: 6+6+1=13, т.е. в имени есть число кармического долга. (Число меньше 20, поэтому не сворачиваем).

ЕГОРОВНА: Е-6, Г-4, О-7, Р-9, О-7, В-3, Н-6, А-1. Складываем 6+4+7+9+7+3+6+1=43. Сворачиваем: 4+3=7 — к кармическим долгам это число отношения не имеет.

ЮДИНА:  Ю-5, Д-5, И-1, Н-6, А-1. Складываем: 5+5+1+6+1=18 (число меньше 20, поэтому не сворачиваем). И здесь нет кармических проблем.

Шаг 4. Сумма полной даты рождения и ФИО. В нашем примере: 8+13+7+18=46. Сворачиваем: 4+6=10 — также все в порядке.

Шаг 5. Подводим итоги. В рассмотренном примере число кармического долга встретилось всего 1 раз, и оно равно 13. Это означает, что долгов у Яны Егоровны не так уж и много, а в каком направлении двигаться, чтобы от них освободиться, прочтете ниже в расшифровке.

 

Значения чисел кармического долга

  1. В прошлых воплощениях вы ленились, мало и плохо работали. Нередко теряли время впустую, при этом всячески потакали своим слабостям и порокам. По отношению к другим людям вели себя эгоистично, не считаясь с их чувствами.

Что делать? В этой жизни вам ничто не дается легко, однако не стоит отчаиваться. Проявите терпение — и успех придет непременно. Совет, который облегчит задачу: научитесь получать удовольствие от работы. И не забывайте, что вокруг вас люди, которые заслуживают участие и любви.

  1. Вселенная наградила вас множеством талантов, однако вы в предыдущих жизнях фактически зарыли их в землю: увлеклись поиском наживы и потребительством, направили таланты не на благие дела или просто были пассивны.

Что делать? Отныне все изменения, которые будет предлагать вам жизнь, воспринимайте не в штыки, а с благодарностью: это шанс «разбудить» хоть что-то из того, что вам было даровано прежде. Посвятите себя какой-либо высокой цели — и следуйте ей, не сворачивая с пути.

  1. В прошлых жизнях вы не отличались порядочностью и целомудрием. Возможно, с кем-то поступили нечестно, проявили равнодушие, душевную черствость или чрезмерную жестокость.

Что делать? Вам необходимо научиться более тепло относится к людям, уважать их. Если к вам обращаются за помощью, поддержите, не требуя ничего взамен. Никого не осуждайте, а если вас обидели — простите и идите дальше.

  1. Ваши нынешние проблемы — отголосок того, что в предыдущих воплощениях вы злоупотребляли властью, проявляли высокомерие и жадность, позволяли себе унижать тех, кто не мог дать достойного отпора.

Что делать? Научиться взаимодействовать с людьми — вот ваша программа работы над собой в этой жизни. Поддерживайте уже существующие контакты и налаживайте новые, больше общайтесь. Не стесняйтесь принимать помощь, когда это необходимо: слабость — не порок. Укрепляйте семейные отношения, заботьтесь о родных и близких.