facebook - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧИСЛО РИТМАtwitter - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧИСЛО РИТМАgoogle - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧИСЛО РИТМАpinterest - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧИСЛО РИТМАритме 300x298 - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧИСЛО РИТМА 

 

Желающим постичь искусство быть удачливыми крайне полезно изучить некоторые нумерологические хитрости.

 

 

 

 

 

Манипуляции с цифрами, позволяющие влиять на события ближайшего будущего, — один из наиболее эффективных способов контроля за реальностью.

 

Стучим в такт

Смысл нумерологии прежде всего в том, чтобы дать нам некоторое представление о ритме вселенной. Конечно, во многом это похоже на попытку объяснить глухому, что такое музыка, но, если продолжить эту аналогию, глухого можно научить стучать в такт мелодии, даже если он ее не слышит.

И одна из задач науки о числах именно в том, чтобы научить нас «стучать в такт». Для этого необходимо знать базовые закономерности, позволяющие понять энергетический смысл чисел и связать его с миром людей. Одна из самых очевидных связей такого рода получила название «код гармонии».

«Код гармонии» имеет 5 составляющих, каждый из которых рассчитывается определенным образом:

  1. Двузначное число неполного кода. Сложите все числа даты вашего рождения. Например, для 24.10.1995 результатом будет 31 (2+4+1+0+1+9+9+5=31).
  2. Двузначное число полного кода. Добавьте к получившемуся результату число месяца рождения. В приведенном примере — 10. Это позволяет уточнить энергетическую доминанту — 31+10=41.
  3. Однозначное число неполного кода. Приведите код рождения (31) к однозначному числу: 3+1=4.
  4. Однозначное число полного кода. Приведите к однозначному числу энергетическую доминанту: 4+1=5.
  5. Число имени. Для его определения найдите сумму всех чисел, соответствующих каждой букве ваших имени и фамилии (схема ниже), и приведите ее к однозначному числу.

Например, код имени Марии Зыкиной (Мария Зыкина):

5+1+9+1+6+9+2+3+1+6+1=44, 44=4+4=8.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я      

 

Теперь расставьте числа в следующем порядке: однозначное число неполного кода, двузначное число неполного кода, число имени, однозначное число полного кода, двузначное число полного кода. В нашем случае: 4, 31, 8, 5, 41.

На этом этапе у вас есть все, чтобы высчитать число ритма. Сложите числа по порядку. 4+3+1+8+5+4+1=26. 2+6=8.

Чтобы получить код гармонии, это число нужно добавить перед каждым однозначным элементом в цепочке: 8, 4, 8, 8, 8, 5.

 

Черный экран

Установленные закономерности помогут в определении индивидуальных талисманов, помогающих в делах, сохраняющих здоровье и приносящих удачу.

Разобьем код гармонии по парам:

8*4

8*8

8*5

Числа во втором столбике имеют отдельный смысл, о котором скажу чуть ниже, а число ритма, в данном случае 8, будет универсальным помощником в критических ситуациях разного рода. Его стоит мысленно повторять, когда необходимо принять сложное решение, во время важных встреч и напряженной работы.

На это число можно медитировать, мысленно представляя его, когда речь идет о каком-либо беспокоящем вопросе. Для этого нужно сесть в удобную позу и, закрыв глаза, на несколько минут сосредоточиться на дыхании. Потом начать мысленно считать 10 вдохов в обратном порядке. Во время счета представить, что вы медленно приближаетесь к черному экрану, на котором нарисована цифра 8 (любого цвета). Пока не закончите считать, старайтесь представлять ее как можно ярче.

Как только отсчет закончится, расслабьтесь и «погасите» цифру на воображаемом черном экране. Как только она полностью сольется с фоном, можно выходить из медитации. Обычно этого достаточно, чтобы пришло новое осознание происходящего или родилась какая-то неожиданная идея. Впрочем, если есть потребность, можно оставаться в этом состоянии еще некоторое время. Для того, чтобы выйти из медитации, нужно сосредоточиться на дыхании и сосчитать до 10, после чего открыть глаза.

 

Тело, разум, душа

Еще один вариант использования числа ритма — создать с ним талисман. Для этого нужно нарисовать круг и вписать в него равнобедренный треугольник вершиной вверх.

В центре круга написать число ритма, в нашем случае — 8. А внутри круга, но снаружи треугольника — числа из второго  столбика (вписывайте числа, начиная с вершины, двигаясь по часовой стрелке).

Числа 4, 8 и 5 — в случае Марии Зыкиной, родившейся 24.10.1995г., — являются символами вибраций разного уровня: тела, души и разума.

Такой индивидуальный магический талисман можно написать или вышить на кусочке натуральной ткани, который будет соприкасаться с телом. Для этих же целей можно использовать дерево, металл или камень.