facebook - ВАШИ МИСТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИtwitter - ВАШИ МИСТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИgoogle - ВАШИ МИСТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИpinterest - ВАШИ МИСТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b0 

 

Нумерология может рассказать о человеке очень многое, в том числе распознать его скрытые паронормальные способности. Информация о них изначально зашифрована в коде рождения.

 

Мистические способности являются врожденными, а их сила и направленность зависят от того, какой опыт удалось накопить душе за предыдущие реинкарнации. Зная свои таланты, можно постепенно развить их и направить на служение людям и на собственное духовное совершенствование. При этом не следует забывать: использовать такой дар в корыстных целях и тем более во вред кому-либо очень опасно. Любое насилие над личной свободой человека рано или поздно вернется бумерангом и накажет «нарушителя».

 

Простые расчеты

Для выявления скрытых талантов понадобится полная дата рождения — день, месяц и год. Нужно сложить все однозначные числа, входящие в дату рождения, и свернуть сумму до однозначного числа (от 1 до 9). Чем больше получится число, тем больший духовный багаж накопила душа и тем больше возможностей у человека в текущем воплощении.

Пример. Допустим вы родились 1 августа 1970 года (01.08.1970).

Суммируем: 0+1+0+8+1+9+7+0=26. Сворачиваем до однозначного: 2+6=8 — это и есть искомое число (код рождения), в котором зашифрована информация о паронормальных (а также многих других) возможностях человека. Остается лишь прочесть его расшифровку, приведенную ниже.

 

Значение чисел

  1. Можно без преувеличения сказать, что люди-»единицы» обладают редким мистическим даром. Они умеют производить впечатление на окружающих, располагать к себе и убеждать, не прилагая к этому усилий и не используя никаких специальных знаний или практических методик. У «единиц» есть также талант гипноза, позволяющий подавлять волю окружающих и подчинять их себе. Использовать этот талант следует крайне осторожно, чтобы никому не навредить (например, в сеансах психотерапии — для выявления глубинных личностных проблем пациента).
  2. У «двоек» врожденные способности к так называемому рентгеновскому зрению. Они умеют «считывать» человеческое тело и выявлять болезни без использования медицинской аппаратуры. Этот дар особенно ценен тем, что, будучи целенаправленно развитым, позволяет выявлять заболевания, еще только зародившееся. Не дающие никаких симптомов. Из «двоек» получаются превосходные диагносты, причем как в классической медицине, так и в нетрадиционной. Кроме того, «двойки» способны тонко чувствовать настроение других, что делает их отличными психологами.
  3. Если ваша цифра — «три», вы с рождения обладаете высоким энергетическим потенциалом. Но кроме того, Вселенная одарила вас способностями к целительству. Этим даром пренебрегать нельзя. Организм «троек» устроен таким образом, что если они оказываются рядом с больным человеком, то неосознанно начинают отдавать ему свою энергию, стараясь помочь, и, соответственно, теряют собственные силы. Если ваш дар «спит», то есть если вы о нем подозреваете, ваш организм не способен блокировать потери, и дело может дойти до полного энергетического истощения. Но если целительские способности развить (хотя бы до минимального уровня — снятие боли наложением рук), всякий раз, когда вы кому-то помогаете, энергетический уровень будет восстанавливаться и возрастать.
  4. У «четверок» имеются способности к магии и оккультным наукам. Но учтите: если начнете их развивать, у вас возникнут «особые» отношения с наличными деньгами. Дело в том, что купюры ослабляют магический дар, поэтому придется держать их в руках как можно реже, в повседневной жизни отдавая предпочтение безналичным расчетам. Несомненный плюс для «четверок»: они имеют прекрасную энергетическую защиту (что делает их неуязвимыми для астральных нападений) и умеют сохранять свой энергетический потенциал на высоком уровне.
  5. «Пятерки» изначально наделены мощной интуицией, поэтому их догадки и предчувствия обычно оказываются правильными. Если этот дар целенаправленно развивать, проявится еще одна врожденная способность — предвидеть будущее. Кроме того, «пятерки» — талантливые медиумы, тонко чувствующие мир духов и легко входящие в контакт с душами умерших.
  6. У «шестерок» поразительная способность видеть людей насквозь, замечать мельчайшие движения души и изменения настроения. Если они будут регулярно выполнять упражнения на концентрацию внимания, вскоре никто не сможет их обмануть или пустить по ложному следу. Также «шестерки» обладают даром телепатии и после специальных тренировок смогут считывать информацию и чужие мысли (и транслировать свои) на расстоянии.
  7. «Семерки» наделены врожденной способностью к ясновидению — экстрасенсорному восприятию информации. Они могут видеть события из далекого прошлого или будущего, считывать информацию с людей или объектов, находящиеся за многие километры от них. «Семеркам» часто снятся вещие сны, позволяющие им избежать многих ошибок в жизни.
  8. У людей-»восьмерок» имеется возможность подключаться к информационному полю Земли. Это означает, они способны заходить в единый «архив» информации, где хранятся сведения обо всем на свете, и получить те, что необходимы им в данный момент. Однако имейте в виду: есть риск наложения «информационного шума», присутствующего в вашем мозгу. Из-за этого конечная информация может быть несколько искажена. Необходимо научиться в нужный момент «отключаться» от всех посторонних мыслей.
  9. «Девятки» — пожалуй, наиболее одаренные в мистическом плане люди. Им открыта информация, недоступная большинству. У них есть сразу несколько врожденных талантов: и способность видеть будущее, и «делать запросы» в единое информационное поле Земли, и общаться с потусторонним миром. «Девятки» обладают настолько мощной собственной энергетикой, что могут даже воздействовать на электромагнитные поля — именно поэтому в их присутствии иногда барахлят электроприборы и компьютеры.