facebook - РЫВОК ИЗ КРИЗИСА К СВЕТУtwitter - РЫВОК ИЗ КРИЗИСА К СВЕТУgoogle - РЫВОК ИЗ КРИЗИСА К СВЕТУpinterest - РЫВОК ИЗ КРИЗИСА К СВЕТУ%d0%b4%d0%be%d0%bc

 

В период финансового кризиса многие жалуются на финансовую нестабильность. Но даже в столь непростые времена вполне реально сделать свою жизнь легче и лучше. Для этого предлагаю вечером 14 ноября провести ритуал, который избавит вас от многих материальных трудностей и привлечет в вашу семью достаток и благополучие.

 

Обычно денежные ритуалы проводятся, Луна находится в фазе роста. Но у нас особый случай. 14 ноября в 16:52 по московскому времени наступит полнолуние, при этом Луна будет в знаке Тельца, который  символизирует достаток, финансовую стабильность, благополучие. Так что именно в это время есть шанс надолго привлечь к себе денежную удачу, открыть канал изобилия и процветания.

А вот готовиться к обряду нужно заранее. В конце октября возьмите лист бумаги формата А4, черную ручку и записывайте все, что вас не устраивает в материальном плане, от чего вы хотели бы избавиться. Бедность, отсутствие карьерных перспектив (или работы вообще), долги, кредиты, старая мебель. Список можно дополнять до 29 числа включительно. Затем сложите лист вчетверо, поместите его в конверт (но сам конверт не заклеивайте) и уберите подальше от посторонних глаз.

Затем нужно определиться со своими желаниями. Приготовьте такой же лист бумаги, зеленую ручку и конверт.

С 1 по 12 ноября записывайте все, что хотите притянуть в свою жизнь. Это могут быть и абстрактные понятия: благополучие, удача в денежных делах. И конкретные запросы: сумма, которая вам необходима (в таком случае отметьте, для чего нужны деньги), стабильный доход (обязательно укажите размер оклада), шуба, машина, новая квартира и т.д. Не бойтесь показаться нескромным, но учтите: надо четко понимать, для чего вам та или иная вещь или сумма. К примеру, вы полагаете, что неплохо бы владеть яхтой. А зачем? Вы с детства мечтали о морских круизах и ближайшим летом собираетесь отправиться в плавание? Или желание возникло, извините, с потолка? А вот машина или более просторная квартира могут быть действительно вам необходимы.

Итак, 12 ноября положите список в конверт (опять же, не заклеивая его) и уберите в тайное место (только подальше от первого конверта, хотя бы в соседний ящик).

Также с 1 по 12 ноября нужно приобрести керамическую пиалу, серебряное кольцо без камней и 2 свечи — белую и зеленую. 13 ноября старайтесь больше отдыхать, набирайтесь сил (благо это воскресенье). А 14 ноября, после 16:30, начинайте готовиться к ритуалу. Можно и позже: главное, успеть все завершить до полуночи.

В пиалу налейте воды (в идеале — родниковой), а на дно положите колечко. Поместите ее в центр стола. Расставьте свечи: белую слева от себя, зеленую — справа. Теперь возьмите свои конверты, достаньте списки. «Черный» положите под левую ладонь, «зеленый» — под правую. Как только на небе покажется Луна, зажгите белую свечу и произнесите:

Матушка-Луна, избавь меня (имя) от нужды и недоли, пусть беды и невзгоды меня стороной обходят!

Прочтите свой «черный» список, поднесите его к пламени белой свечи и сожгите дотла, а пепел развейте по ветру. Точно также поступите и с первым конвертом.

Затем зажгите зеленую свечу и вновь обратитесь к Луне:

Матушка-Луна, как ты прекрасна и полна, так и жизнь моя пусть будет полной и благополучной!

Зачитайте свои желания из «зеленого» списка, аккуратно сложите листок и уберите в конверт, запечатав его расплавленным воском зеленой свечи.

Теперь умойтесь водой (лицо вытирать не нужно), наденьте кольцо на средний палец правой руки, дождитесь, пока догорят свечи, вылейте воду в чистое место, а конверт с желаниями всегда носите с собой — в кармане или сумочке.