facebook - КАК ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ В 2017 ГОДУtwitter - КАК ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ В 2017 ГОДУgoogle - КАК ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ В 2017 ГОДУpinterest - КАК ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ В 2017 ГОДУ300x225 - КАК ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ В 2017 ГОДУ

 Согласно восточной традиции, покровитель наступившего года — Петух сулит перемены. А уж если Петух Огненный, изменения будут резкими и внезапными.

 

Вы еще не обзавелись специальными символами-талисманами на год? Поспешите это сделать. Я расскажу о предметах, которые в наступившем году не только немного утихомирят боевой задор звездного покровителя, но и подарят всем нам счастливые перемены.

 

Огонь — защитник

С огнем и огненной стихией шутки плохи, но пламя может сжечь любой негатив, очистить пространство вашей судьбы. Потому счастливыми символами в 2017-м станут любые предметы пирамидальной формы и огненных оттенков. Красный, оранжевый, бордовый — вот цвета пламени. Особенно хороши свечи-пирамидки этих оттенков. Накупите их, расставьте по квартире и зажигайте почаще. И, конечно, подарите такие свечи своим близким.

 

Волшебная пирамидка

Пирамида сама по себе гармонизирует пространство. А поскольку сейчас она еще и воплощает главенствующую стихию года, приобретите несколько пирамид разного размера. От маленьких до средних, в зависимости от того, где вы захотите их поставить. Так, на рабочем столе уместна пирамида из родонита. Дела пойдут хорошо и без лишней суеты. В спальне хорошо поставить пирамидку средних размеров из рубиново-красного стекла, она добавит страсти в супружеские отношения. В детскую впишется небольшая пирамида из темного янтаря или сердолика.

 

Звучащие символы

Талисманом и оберегом года станет любой звучащий предмет. Ведь Петух — провозвестник зари, его крик на рассвете разгоняет силы тьмы, рассеивает темные чары. Выбирайте колокольчики, бубенцы, декоративные барабаны, свистульки в виде петушка. И не оставляйте их пылиться на полках, почаще заставляйте «подавать голос».

 

Оружие к бою

Петух — птица боевая, а потому любое оружие, даже декоративное, развешанное на стенах, привлечет к вам удачу и отпугнет злые силы.

И необязательно увешивать квартиру старинными пистолями или саблями. Вполне достаточно постера, картины, календаря с хорошими фотографиями разного оружия.