facebook - В ОТПУСК - С ЛЕТЯЩИМИ ЗВЕЗДАМИtwitter - В ОТПУСК - С ЛЕТЯЩИМИ ЗВЕЗДАМИgoogle - В ОТПУСК - С ЛЕТЯЩИМИ ЗВЕЗДАМИpinterest - В ОТПУСК - С ЛЕТЯЩИМИ ЗВЕЗДАМИотпуск 300x231 - В ОТПУСК - С ЛЕТЯЩИМИ ЗВЕЗДАМИ

 

Планируя на лето поездку в отпуск, обязательно взгляните в календарь фэн-шуй. Убедитесь, что Летящим звездам с вами по пути.

 

 

 

Звезды-путешественницы

Согласно философии фэн-шуй, на события, происходящие в жизни, влияют 9 окружающих нас энергий, называемых Летящими звездами. Звезды эти делятся на благоприятные и неблагоприятные.

  • К энергиям, оказывающим положительное воздействие, относятся звезды 1, 6, 8 и 9 — они приносят успех, деньги и даруют защиту Высших сил.
  • Звезды 2,5 и 7 считаются зловредными, так как приносят несчастья, болезни и разорение.
  • Двоякий характер у звезд под номерами 3 и 4: они могут принести как любовь и радость, так и разлад и лень.

Расположение звезд постоянно меняется. Определением, в каком географическом секторе в тот или иной момент времени будет находиться каждая звезда, занимаются мастера фэн-шуй — с помощью системы специальных расчетов.

На схемах внизу вы видите, как распределятся звезды в июне-августе 2017 года. Эта информация подскажет наиболее выгодные направления для поездок и путешествий в летний период и направления, в которых подстерегает опасность.

Важно:  для того чтобы определить, в каком направлении относительно вашего населенного пункта расположилась та или иная звезда, воспользуйтесь картой местности.

 

Юг — дело сложное

Из отпуска можно привезти не только воспоминания, подарки и сувениры, но и… «дополнительную» удачу, которая будет сопутствовать нам на протяжении еще нескольких месяцев после отдыха. А можно, напротив, эту удачу потерять — если поехать «не в ту сторону».

Летом 2017 года «не той стороной» будет южное направление, поскольку именно туда прилетит разрушительная звезда под номером 5. Как бы тщательно вы ни планировали поездку, наверняка столкнетесь с целым рядом неприятностей. Вероятны потери, сложности с транспортом и документами, конфликты с попутчиками. Вернуться отдохнувшими и посвежевшими после такого отпуска вряд ли получится. Так что желательно отправляться по другому направлению.

  • ИЮНЬ. В этом месяце южное направление вдвойне неблагоприятно, потому что туда прилетит не только Пятерка, но и Восьмерка, а соединяясь, они сулят денежные потери. Куда благоприятнее взять курс на юго-запад и юго-восток: там окажутся Единица и Тройка, а значит, будет во всем везти, особенно на попутчиков: наверняка обзаведетесь новыми интересными друзьями. На востоке вас ждут денежные потери, а поездка на запад может принести внезапные ссоры и юридические проблемы. Не рекомендуется отправляться в поездку (в любом направлении): 5, 6, 9, 18, 21 и 30 июня. Вероятны срывы планов и задержки в пути.
  • ИЮЛЬ. Месячная Пятерка переберется на запад. Ее место на юге займет столь же неблагоприятная Семерка. Таким образом, в июле поездки на юг и запад лучше не планировать. Отправляйтесь на восток и юго-восток, где правят бал «добрые» Восьмерка и Девятка. Кстати, если вас преследуют денежные неудачи, то, съездив в июле 2017 года на восток, вы наверняка поправите свое положение: «денежная» Восьмерка подарит вам свою энергию. Не рекомендуется отправляться в поездку (в любом направлении): 13, 15, 25 и 27 июля. Возможна путаница с багажом и билетами.
  • АВГУСТ. Этот месяц, с точки зрения фэн-шуй, считается наиболее удачным для путешествия в теплые страны. Поездка в августе 2017 года на юго-восток или восток принесет удачу в ваш бизнес и поможет карьерному продвижению (там расположились Единица и Девятка). Запад, где будут царить Тройка и Четверка, может порадовать перспективным романтическим знакомством. Не рекомендуется отправляться в поездку (в любом направлении): 7, 8, 19, 20 и 31 августа. Потеря и кражи могут испортить настроение.

 

Умный в гору не пойдет …

Ситуации бывают разные — если возможности изменить направление поездки нет, то что делать тогда? Летящие звезды — не боги, их можно обмануть и запутать.

Фэн-шуй советует:

  1. Исключите сомнительные предложения: «срочно», «горящая путевка», «тур за полцены». Толку не будет, а неприятности обеспечены.
  2. Используйте «кривой путь», чтобы обмануть зловредную звезду под номером 5! Вылетайте (выезжайте, выходите с рюкзаком) из своего города в благоприятном направлении — в деревню к бабушке, с экскурсией в соседний город … И уже оттуда через 1-2 дня начинайте путешествие в реальный путь назначения.

Удачного отдыха!