facebook - «ЛАВРУШКА»  ВРАЧУЕТ СУСТАВЫtwitter - «ЛАВРУШКА»  ВРАЧУЕТ СУСТАВЫgoogle - «ЛАВРУШКА»  ВРАЧУЕТ СУСТАВЫpinterest - «ЛАВРУШКА»  ВРАЧУЕТ СУСТАВЫ%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%80%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0

 

Если ломит суставы на погоду или обостряется полиартрит, на помощь приходит самодельное лавровое масло, оно лучше любых аптечных мазей.

Готовить его так: 30г сухого лаврового листа заливаете 1 стаканом подогретого растительного масла, закупориваете посуду и ставите в темное место на 10 дней. Готовое лавровое масло процеживаете и держите в холодильнике, при необходимости подогреваете нужное количество на водяной бане. Горячее масло 2-3 раза в день втираете в больные суставы, пока оно не впитается, и сверху заматываете теплым шарфом на несколько часов.

А для усиления эффекта принимайте внутрь отвар лаврового листа, который отлично чистит суставы изнутри от отложения солей.

Берете 10 штук сухих лавровых листиков, заливаете 1,5ст. кипятка и кипятите 5 минут на медленном огне. Затем воду вместе с листьями переливаете в термос, настаиваете 3-4 часа и процеживаете.

Получившийся настой в течение дня пьете по 1ст.л. каждые полчаса-час, пока он не закончится, и так повторяете 3 дня подряд. За это время даже самые сильные боли и хруст в суставах проходят.