facebook - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫtwitter - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫgoogle - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫpinterest - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫ300x200 - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫ

 

На энергетическом уровне все деньги мира можно представить в виде одного большого денежного «сейфа». Доступ к нему — у всех одинаковый. Только одни почему-то могут свободно открыть дверцу и взять, сколько заблагорассудиться, а другим сделать это никак не удается. Поспешу успокоить последних: способность привлечения денег можно развить.

 

Бывает, мы говорим про кого-то, что деньги идут к нему прямо в руки. Это значит, что энергетические вибрации, исходящие от этого человека, совпадают с вибрациями денежного поля, и он легко притягивает к себе материальные блага.

Лучший инструмент для настройки собственного энергетического поля — это руки. Когда мы складываем их в мудры, то словно притягиваем невидимые нити, связывающие нас с окружающим миром и его безграничными возможностями.

 

Выйти из кризиса

 facebook - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫtwitter - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫgoogle - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫpinterest - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫкризиса 300x225 - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫ

 

Человек не может получить доступ к денежному полю, пока находится в яме — долговой либо энергетической. Эти понятия взаимосвязаны. Как только вы попадаете в энергетическую яму, то есть перестаете вырабатывать и излучать жизненную энергию, вы тут же проваливаетесь в глубокий финансовый кризис. И наоборот: стоит только начать жить в долг — как энергия покидает вас, и вы терпите провал за провалом. Теперь, чтобы вы ни делали, все ваши силы уходят не на улучшение материального положения, а на то, чтобы не скатиться в яму еще глубже. Поэтому первая мудра, которую необходимо освоить, — это мудра, направленная на выход из кризиса. Она поможет выбраться из долгов и получить энергию, необходимую для накопления денег.

Как выполнять мудру:  сложите руки перед собой, как будто в молитве. Соедините и направьте к себе большие пальцы рук. Указательные соедините только подушечками, остальные пальцы подогните внутрь.

Сосредоточьтесь на области солнечного сплетения: представьте, как там рождается мощный источник жизненной силы. Почувствуйте, как этот источник выталкивает вас из застоя и наполняет энергией.

Эту практику необходимо проводить по утрам, после умывания и легкой зарядки по 3-5 минут в течение трех дней подряд. Затем сделайте перерыв на 3 дня и снова повторите цикл — и так до тех пор, пока энергетическое поле вокруг вас не изменится. Как вы об этом узнаете? Очень просто: обстоятельства начнут складываться удачным образом, появится неуемная жажда деятельности. Вы начнете работать не в минус, а в плюс.

 

Решить квартирный вопрос

 facebook - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫtwitter - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫgoogle - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫpinterest - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫ300x225 - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫ

 

Даже обеспеченные люди могут долгое время страдать от  нерешенного квартирного вопроса: трудно сразу собрать большую сумму на покупку недвижимости — деньги уходят на неотложные нужды, приходится годами снимать чужие квартиры или продолжать жить с родителями.

А может, определенная сумма на покупку жилья уже выделена, но имеющиеся предложения не нравятся: то район плохой, то планировка неудачная.

В этой ситуации спасет мудра, помогающая в приобретение недвижимости. Она подарит финансовую стабильность и заложит прочный фундамент — как в прямом, так и в переносном смысле.

Как выполнять мудру:  поверните ладони к себе, положив их друг на друга крест-накрест. Средний и большой пальцы левой руки соедините в кольцо и пропустите через него большой палец правой руки.

Практикуйте мудру 2 раза в день, утром и перед сном, пока квартирный вопрос не решится.

Данная мудра поможет не только собрать недостающую сумму, но и найти жилье, идеально подходящее вам по всем параметрам.

Приятный бонус: при этом операции, связанные с куплей-продажей, пройдут как по маслу.

 

Скорая денежная помощь

 facebook - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫtwitter - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫgoogle - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫpinterest - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫ2 - КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ «ДОЛГОВОЙ» ЯМЫ

 

У каждого в жизни бывают ситуации, когда срочно необходима определенная сумма денег. Сломалась машина, кто-то из близких заболел или вышла из строя бытовая техника и нужно экстренно покупать новую.

А может, вы увидели в магазине платье, о котором давно мечтали, но зарплата еще так не скоро! Одним словом, деньги нужны уже сегодня, а взять их негде. Можно, конечно, оформить микрокредит — но тогда вы рискуете снова скатиться в энергетическую яму, выбраться из которой будет еще сложнее.

В такой ситуации нужно действовать быстро — и поможет вам в этом другая мудра. Назовем ее «скорой помощью в критической денежной ситуации». Она позволит быстро найти деньги или, как вариант, решить возникшую проблему без привлечения денежных средств.

Как выполнять мудру:  сложите ладони крест-накрест, тыльными сторонами друг к другу. Соедините большой и указательный пальцы в кольцо на каждой руке. Соедините крест-накрест подушечки мизинцев и безымянных пальцев (правый с левым, а левый с правым), средние пальцы оставьте свободными.

Держите мудру несколько раз в день — но не более одного дня в месяц, поскольку она вызывает очень сильные вибрации в энергетическом поле. В течение этого дня будьте внимательны к знакам судьбы. Она может «подкинуть» вам не только нужную сумму денег (например, в виде неожиданной премии), но и нужных людей, готовых помочь, или другую счастливую возможность решить проблему.