facebook - ПОГОВОРИ СО МНОЙ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬtwitter - ПОГОВОРИ СО МНОЙ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬgoogle - ПОГОВОРИ СО МНОЙ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬpinterest - ПОГОВОРИ СО МНОЙ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬангел

 

Многие люди верят в то, что их оберегает и ведет по жизни ангел-хранитель.

Что он всегда рад помочь, независимо от того, насколько тяжелым является ваше положение и сколько времени потребуется для этого.

Но даже если вы, быть может, скептически относитесь к утверждению, что у каждого человека есть ангел-хранитель, не будет ничего плохого в том, если вы попробуете с нами помедитировать.

 

что нужно делать?

Психологи и некоторые религиозные деятели называют это состояние медитацией.

  1. Останьтесь один на один с собой в какое-то комфортное время, когда вас никто не будет отвлекать.

Мысленно представьте свое «счастливое место». Это может быть пляж, зеленый луг, кровать и тому подобное.

Не спешите, дайте себе время. Дышите глубоко и успокаивайтесь. Некоторые люди совершают это в одно и то же время каждый день. Хотя это отнюдь не обязательно.

  1. Поприветствуйте своего ангела.

Когда вы добрались до счастливого места, представьте себе своего ангела-хранителя. Познакомьтесь с ним. Будьте дружелюбны. Со временем вы поймете, кто является вашим ангелом-хранителем. Кстати, это может быть и член вашей семьи, которого вы недавно потеряли.

  1. Не забывайте попрощаться.

Когда вы чувствуете, что достаточно пообщались со своим ангелом-хранителем, попрощайтесь с ним и скажите, что поговорите с ним позже. Теперь он будет ждать, когда вы в следующий раз свяжитесь с ним, но всегда будет рядом с вами.

  1. Пожелайте ему всего хорошего и медленно выйдите из состояния медитации.

Можно посчитать от одного до пяти, где пять будет «полностью проснулся».

 

Важно! Вы можете обнаружить, что вначале вы не чувствуете того, что ожидали почувствовать. Не волнуйтесь, со временем у вас все получится.

 

Ключики в помощь

  • Дайте своему ангелу-хранителю имя. Ему понравится любое милое имя. Некоторые считают, что имена не являются частью духовной сферы. Но именем вашего ангела-хранителя может быть любое, которое вы считаете подходящим. Кто-то предпочитает назвать ангела Благодатью или Верой, а кто-то дает ангелу обычное имя, например Александр, Елена.
  • Не бойтесь и не стесняйтесь говорить со своим ангелом. Расскажите ему все, что хотите.
  • Держите под рукой блокнот. Когда вы медитируете, можете заметить, что ваши мысли приходят и уходят, как во сне. Если у вас под рукой будет блокнот, вы сможете потом быстро записать свои мысли. Можно также использовать блокнот, чтобы записывать в него вопросы к своему ангелу-хранителю.
  • Ищите позитив. Ангелов привлекает чистая, доброжелательная атмосфера — обеспечьте ее своему хранителю.