facebook - О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ ДУШИtwitter - О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ ДУШИgoogle - О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ ДУШИpinterest - О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ ДУШИ300x193 - О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ ДУШИ

 Бывает такое: вы встретили человека впервые, а кажется, будто знакомы давным-давно, всю жизнь. Вы понимаете друг друга с полуслова, с полу взгляда …

 

На самом деле, все наши встречи — не случайны. Родители и дети, мужья и жены, братья и сестры, друзья и враги — все мы некогда встречались и еще встретимся в ином мире.

 

Путешествие по вечности

О карме, или законе перевоплощения, слышали многие. Почти все эзотерические, философские и религиозные учения базируются на принципе перерождения души.

Созданы особые медитативные практики, благодаря которым человек может совершить путешествие в свое прежнее воплощение.

Современная психология широко пользуется древними эзотерическими методиками: медитации, визуализации, телесно-ориентированные практики …

Все это пришло к нам из арсенала магов и шаманов. Так вот, «на стыке» психологии и оккультных дисциплин сформировалась одна из самых интересных и эффективных психотехник: регрессивный гипноз. С его помощью можно ненадолго отправиться в прошлую жизнь.

Согласно закону перевоплощения, в наш мир мы приходим для совершенствования. За каждую из земных жизней душа должна освободиться от какой-то слабости, в чем-то укрепиться. И души людей, с которыми мы встречаемся в очередном земном воплощении, заключают между собой некий договор. Особый договор заключают между собой души, которым на Земле суждено составить пару, стать возлюбленными или супругами.

 

Техника самогипноза

Если отношения разладились, общий язык потерян, если и расстаться невозможно, но и жить вместе не получается, попробуйте встретиться не с самим человеком, а с его душой, с его сущностью. Это непросто, но возможно.

Выберите время, когда вам никто не помешает, настройтесь на серьезную внутреннюю работу. Вам предстоит погрузиться в транс и совершить особое медитативное путешествие. Фаза Луны и время суток в данном случае значения не имеют, важны лишь ваше желание преодолеть преграды, ваша вера и настрой.

Начать можно с любой медитативной практики, помогающей войти в транс и отрешиться от суеты. Мысленно перенеситесь в лес, на берег моря, в город детства — куда угодно, где вы чувствуете себя комфортно. Ваша задача на данном этапе — успокоить бег мыслей, сосредоточиться на себе, ощутить пространство своего внутреннего мира.

Когда необходимое состояние достигнуто, представьте, что из той точки виртуального пространства, в которой вы пребываете, открывается дорога. Еле видная тропинка, булыжная мостовая — не важно, вы увидите то, что увидите.

Смело отправляйтесь в путь, осознавая, что идете туда, где вас услышат. Не волнуйтесь, это ощущение непременно возникнет! А когда оно придет, вы почувствуете, как расходятся незримые границы, меняется сама структура пространства, открываются новые измерения …

Тут очень важно довериться себе. Истиной окажется именно то, что вы сами почувствуете или увидите.

Итак, вы оказываетесь там, где вас ждет душа, или сущность вашего избранника. Не надо слов. Протяните руки, прикоснитесь друг к другу, прижмитесь так, как это бывало, когда между вами не выросла еще ни одна преграда.

Ощутите, как за вашей спиной встают фигуры ближайших родственников, уже покинувших наш мир, тех, с кем вы особо сильно связаны. Всей силой своей любви, всей силой рода, удесятерившейся за гранью земной жизни, они поддерживают вас. И точно также за спиной вашего любимого встают тени его предков, чтобы дать ему поддержку.

Справа и слева возникают сущности ныне живущих членов ваших семей. Это могут быть родители, братья или сестры, — те, с кем вас и вашего избранника связывают самые крепкие узы, как кровные, так и духовные. Имейте в виду: даже если в реальной жизни родители настроены против вашего союза, тут это неважно. Ведь наши Сущности выше земных эмоций и обид.

Теперь, когда вы оказались на перекрестье родовых энергий, мысленно соберите в круг, центром которого являетесь вы и ваш избранник, всех друзей и близких — тех, кто любит вас обоих, кто искренне рад вашему союзу и желает вам счастья. И чем больше окажется круг, тем лучше.

Друзья встали плечом к плечу, они посылают вам свою любовь, окутывающую вас двоих плотным сияющим коконом, а между вами идет безмолвный диалог — диалог сущностей, слитых воедино, вспоминающих свое предназначение.

… Вы почувствуете, когда следует закончить медитацию. Не ждите мгновенных результатов, но и не упускайте даже самых слабых сигналов возрождающейся гармонии. А главное — не позволяйте душе вновь переполниться злостью и обидой.

Будьте счастливы!