Кто из нас не вздыхал, заметив первые седые волосы или морщинки? Кто не мечтал вернуть уходящую молодость? Но разве можно заставить время двигаться вспять? Оказывается, можно! facebook - КАК ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬtwitter - КАК ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬgoogle - КАК ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬpinterest - КАК ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c

Наша мысль материальна, и все желания рано или поздно сбываются. А время течет для всех по-разному. Паспортный возраст человека может значительно отличаться от его биологического возраста.

 

Сигналы молодости

Ученые утверждают, что организм омолодится, если подсознание начнет получать «сигналы молодости». В первую очередь это знаки внимания от людей противоположного пола. Подсознание доверчиво, как ребенок, ему все равно, какая дата рождения обозначена в вашем паспорте. Если оно чувствует, что вы любимы, оно будет включать в вашем организме биохимические процессы готовности к сексу. Именно гормоны определяют биологический возраст человека! Есть молодые люди в возрасте за 50 лет, а есть и 40-летние старушки и старички. Научно доказано, что комплименты и ласки повышают уровень половых гормонов в крови. В любом возрасте! И у мужчин, и у женщин!

 

Комплименты для подсознания

Но что делать тем, кто одинок? Что делать тем, кому не говорят комплиментов? Все просто: надо делать комплименты самой себе. И не только на сознательном уровне. Мало говорить: «Я самая обаятельная и привлекательная». Надо убедить в этом свое подсознание. Как это сделать? Оказывается, существует методика, состоящая из семи недельных циклов. Начинаем работу, по традиции, с понедельника.

 

Понедельник: здоровье

Возьмите фотографию, на которой вы себе нравитесь. Она может быть сделана в любом возрасте, начиная с 17 лет и заканчивая 35 годами. Важно, чтобы в период, когда была сделана фотография, вы были не только молоды, но и здоровы. Наклейте фото на картон большого размера, чтобы остались поля, на которых можно будет писать и рисовать. Медитируйте, глядя на фото, сосредоточившись на идее собственного здоровья в этом возрасте. Создайте свой образ здоровья.

Подумайте о том, какова цель вашей медитации. Зачем вам нужно здоровье? Что вы с ним будете делать? Цель «быть здоровым» не принимается. Если хотите оздоровиться, определитесь — зачем. Например, чтобы нравиться мужчинам, чтобы не сократили на работе или чтобы вырастить детей, внуков. Запишите вашу мечту на полях рядом со снимком и начинайте медитацию. Как медитировать? Поставьте или повесьте фотографию перед собой. Вспоминайте и мысленно представляйте, как вы хорошо выглядели в том возрасте, какая легкая была у вас походка, как не болела спина и т.д. Какой вы испытывали подъем, как горели ваши глаза. Придя вечером домой, вы не валились на диван, а переодевались и бежали на танцы. Ложились спать за полночь, а утром просыпались свежими и бодрыми.

Напишите справа от фото слово «ЗДОРОВЬЕ». Нарисуйте рядом символ, который означает для вас слово здоровье. Не думайте о том, что вы — художник и не умеете рисовать. От вас этого не требуется. Просто схематично изобразите свой символ здоровья: зеленый листик, росток, банный веник, в конце концов, чашу со змеей … Затем закройте глаза и представьте, как от фотографии в район солнечного сплетения направляется луч жизненной энергии, несущий здоровье. Вы подзаряжаетесь, как аккумулятор. Эта подзарядка совершенно безопасна, так как энергию вы будете брать не у кого-нибудь, а у самого себя в прошлом, когда у вас был избыток этой энергии и вы ее тратили почем зря. В вашем прошлом остался колоссальный запас жизненной энергии. И теперь вы можете взять ее оттуда.

Вторник: молодость

Вспоминайте, какими вы были в ранней молодости: веселыми, задорными, не боялись делать ошибки и говорить, что вздумается, а не то, что хотят услышать окружающие. А потом точно также рисуйте образ молодости и наполняйтесь ее энергией. Старайтесь поверить, что тот образ молодости, который вы представили, уже полностью соответствует состоянию вашего тела. Остаемся в этом состоянии минимум 23 секунды. Почему именно это время? За 23 секунды кровь совершает полный оборот по телу, и информация, которая переносится кровью, дойдет до каждой клеточки тела. Мышцы получат информацию о здоровье.

 

Среда: сила

Именно физическая сила. Вспоминайте каждый случай, когда вам удалось проявить чудеса силы. В молодости вы были сильнее, чем сейчас. Пусть вы не поднимали тяжести и не тренировались со штангой, но легко могли пройти несколько километров, подняться на пятый этаж, не запыхавшись, носили на руках тяжелого карапуза … Мысленно удерживайте образ силы минимум 23 секунды.

 

От четверга до субботы

Следующие 3 дня — четверг, пятница и суббота — посвящены соответственно медитациям на темы: секс и любовь, работа и творчество, отдых и веселье. Нет нужды подробно описывать каждую из медитаций. Действуйте по той же схеме: придумывайте и рисуйте ваш образ любви, творческой работы, веселья, представляйте себе, как вы в юности любили, творили и веселились, удерживайте ощущения минимум 23 секунды.

 

Воскресенье: личная тема

Размышляйте о том, что известно только вам: что было в вашей молодости, чего не хватает сейчас и что хотелось бы вернуть. Это может быть все, что угодно: общение, друзья, деньги, слава, успех …

Представляйте себя здоровой и успешной, старайтесь ощутить радость от этого. И неважно, насколько это соответствует действительности. Играйте, получая удовольствие от игры. Для этих медитаций вам потребуется 7 недель. Каждый раз вы будете вспоминать что-то новое из своей жизни. Каждый раз будут меняться качества энергий. Пусть только символы молодости остаются неизменными. В крайнем случае можете нарисовать другой символ, если он будет упорно приходить вам в голову и покажется более подходящим, чем предыдущий.

Удачи вам, дорогие друзья, эта уникальная психоэнергетическая практика поможет вам за 2 месяца помолодеть на десяток лет! Все зависит только от вас.