facebook - МАРТОВСКИЙ ОБРЯД ОБНОВЛЕНИЯtwitter - МАРТОВСКИЙ ОБРЯД ОБНОВЛЕНИЯgoogle - МАРТОВСКИЙ ОБРЯД ОБНОВЛЕНИЯpinterest - МАРТОВСКИЙ ОБРЯД ОБНОВЛЕНИЯ300x210 - МАРТОВСКИЙ ОБРЯД ОБНОВЛЕНИЯ

 

Как наколдовать себе счастливое будущее.

20 марта, в день весеннего равноденствия, постарайтесь встать пораньше, желательно до восхода солнца.

 

Примите душ, а после водных процедур окатитесь с головы до ног заранее приготовленной талой мартовской водичкой, приговаривая:

С меня беда, как с гуся вода.

Затем вытритесь чистым полотенцем и оденьтесь в свободную одежду, например, в ночную сорочку или футболку. Снимите с себя все украшения (оставить можно только крестик и обручальное кольцо), распустите волосы и развяжите все узлы на одежде, если такие, конечно, имеются. Теперь вы готовы к выполнению обряда.

Возьмите 3 яйца (в древние времена их считали символами возрождения) и разложите их на полу в форме треугольника. Возле каждого яичка поставьте по одной зажженной свече желтого цвета. В центр постелите небольшую чистую  тряпочку и встаньте на нее босыми ногами. Закройте глаза и постарайтесь расслабиться. Мысленно представьте восходящее солнце, поднимающееся из-за горизонта.

Когда картинка в вашем воображении будет ясной и четкой, скажите вслух 1 раз заговор:

Весеннее солнышко, природу ты пробуждаешь, в равноденствии день с ночью венчаешь, жизнь обновляется, все живое в твоем свете купается, так дозволь и мне с прошлым тяжелым распрощаться, с будущим светлым повидаться.

Потом поднимите руки над головой и, медленно опуская их вниз, нашептывайте:

Думы, тревоги, проблемы, волнения снимаю я (имя), как платье старое, в землю сырую закапываю, в подпал к чертям отсылаю.

Откройте глаза, затушите свечи и уберите их до следующего использования. Яйца же хорошенько вымойте и поступите с ними так:

Одно сварите всмятку и съешьте его, второе сварите в крутую и в этот же день скормите любому домашнему животному, а вот третье оставьте сырым и разбейте его на перекрестке со словами:

Как яйцо отныне не склеить, не собрать, так мне ошибки прошлого отныне не видать. Да будет так!