facebook - ЗАЩИТНИК - МАРТОВСКИЙ СНЕГtwitter - ЗАЩИТНИК - МАРТОВСКИЙ СНЕГgoogle - ЗАЩИТНИК - МАРТОВСКИЙ СНЕГpinterest - ЗАЩИТНИК - МАРТОВСКИЙ СНЕГ300x267 - ЗАЩИТНИК - МАРТОВСКИЙ СНЕГ

 

Наши предки считали, что снег, выпавший в марте, прогоняет демонов, дарует удачу и здоровье.

Водой из весеннего снега не только лечили больных, но и окропляли улья, чтобы лучше роились пчелы, обрызгивали деревья, чтобы черви не портили сады, им умывались, чтобы сохранить молодость и красоту.

Чтобы охладить гнев, нужно в пятницу набрать снега в стеклянную тарелку, добавить в него 3 чайные ложки меда и произнести:

Снег, охлади мой разум. Вода, остуди мой гнев. Мед, подсласти мои намерения и поглоти раздражение. Так тому и быть!

Для того чтобы в ваш дом посторонние люди не приносили негативную энергию, вам нужно собрать мартовский снег и, когда он растает, полить талой водой порог входной двери, приговаривая:

Оставь свои дурные мысли за порогом, вода не даст проникнуть в мой дом.

Если у вас в семье есть маленький ребенок, то можно провести ритуал по защите его от сглаза или порчи. Для этого налейте в кувшин талую воду и наговорите на нее:

Ты вода, вода, береги малыша от всех невзгод и горестей земных. От колдовства, от порчи, от дурного глаза, от слишком добрых и от слишком злых. Аминь.

После этого умывайте ребенка каждое утро заговоренной водой.

А чтобы вам снять волнение и тревогу, можно, просто идя по улице, опустить руки в снег и про себя несколько раз произнести:

Как я руки остужаю, так волнение уходит.